закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

04 июн 2013, 10:05

Милена Эн писал(а):Эка, тебя приложило! Хошь пендель дисциплинарный? :punish:

нихачу, потому что продолжаем дюканить)))

Птица Счастья Ив писал(а):Это мои к тебе убежали :mosking: :friends:

спасибо, добрая девочка Таня :friends:

Птица Счастья Ив писал(а):Ну что фкусные сосиски? :derisive:
Я вот наделала домашних сосисек из натуральных продуктов, только без химии они не фкусные :scratch_one-s_head:

та нигавари, именно химических и хочется жеж :taunt: вкусные, я их вчера повторно купить забыла :smile3:

Ol1ga писал(а):Мне шампанского расхотелось :mosking:
Не переживай, нарушительница, водичка уйдет. Зато пару дней будешь примерной Дюкановкой! :mosking:

я примерная примерно 6 дней в неделю :i-m_so_happy:

berezulca писал(а):Это мы проходили, это вода. Попей чаю со смородиновыми листьями или березовыми и все будет хорошо!

попрошу сегодня маму заготовить мне смородиновых листьев, спасибо за напоминание. а вода сливается потихоньку, сегодня 600 г от привеса ушло.

Круиз. День 96 БО. Вес 92.6 ( - 600 г, - 15 400 г)
Завтрак - замороженный йогурт 1,5% с фруктозой (забыла название)))
Обедо-ужин - тарелка окрошки
Последний раз редактировалось Empress 05 июн 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2013, 10:08

Empress писал(а): сегодня 600 г от привеса ушло.

С отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2013, 10:13

все равно круто идешь - с нарушениями и загулами еще и впереди линейки мчишься :girl_witch: :good:

04 июн 2013, 10:17

pepsık писал(а):
Empress писал(а): сегодня 600 г от привеса ушло.

С отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Цаца на Диване писал(а):все равно круто идешь - с нарушениями и загулами еще и впереди линейки мчишься :girl_witch: :good:

солнце, так поэтому и позволяю себе :pardon:
по крайней мере, бросать не хочется, как тогда, когда без нарушений (что морально давалось не оч просто) плюсовало либо не уходило. Так я хоть знаю, в чем и когда сама виновата. Но таки да, если застопорится - пойду на крайние меры строгости :taunt:

04 июн 2013, 10:48

Ну тебе потом и из диеты будет легче выходить :yes4:

это я потом от каждого стакана воды буду плюсовать :mosking: Но я пока не хочу об этом думать) Сначала надо похудеть :whistle2:

04 июн 2013, 14:11

Катюшик, с отвесом :friends:
Чего вы меня пугаете… Это что же получается, если я не нарушаю, я потом от воздуха обратно раскабанею :cry:

04 июн 2013, 15:56

С отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose:

04 июн 2013, 16:24

Empress писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ну что фкусные сосиски? :derisive:
Я вот наделала домашних сосисек из натуральных продуктов, только без химии они не фкусные :scratch_one-s_head:

А кто вам мешает засунуть туда какую-нибудь смесь приправ с глютаматом натрия, маненечко, и будет вам вкусно. Ведь не каждый день!

05 июн 2013, 11:44

Круиз. День 97 Внеочередной БО. Вес 92.0 ( - 600 г (- 500 г от привеса, - 100 г чистыми), - 16 000 г)

Завтрако-обед - стейк из курогруди + салат из свеклы + 2 стакана томатного сока
Ужин - отруби + салат
Последний раз редактировалось Empress 05 июн 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

05 июн 2013, 13:26

Empress писал(а):Круиз. День 97 ЧБ. Вес 92.0 ( - 600 г (- 500 г от привеса, - 100 г чистыми), - 16 000 г)

Завтрак
Обед
Ужин

Изображение

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 216