Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 июн 2013, 16:55
Танданда писал(а):lan4ik писал(а):Научитесь ценить ваш новый, здоровый образ жизни, наслаждайтесь каждой минутой и контролируйте свой вес с легкостью и комфортом!
http://www.diets.ru/post/945014/
Света, а ты что гербалайфом еще пользуешься?
Нет, конечно!!!
Танюш!!!
Я сразу и не поняла, что эта статья из группы "Herbalife ". Мне на электр.почту приходят сообщения из "Diets.ru" (я там когда-то зарегистрировалась в группе "Диета доктора Дюкана"). И скопированная мной выше информация, на данный момент, очень актуальна для меня; поэтому я и зафиксировала ее для себя и для тех, кому это интересно на нашем форуме.
Но ведь если не считать одного пункта о рекламе протеинового коктейля,- статья очень познавательная. Вроде бы все мы это знаем, но лишний раз прочитать о правильном питании,- только на пользу!!!
04 июн 2013, 19:13
Лан,с отличным отвесом и решительным настроем.
И еще вопрос по семенам льна,я хочу уточнить у тебя,ты употребляешь в чистом виде семена или уже готовые переработанные,у нас я нашла каши из семян льна с разными фруктовыми добавками,их просто заваривать и есть ,так вот хочу уточнить это то,что ты покупаешь или у вас называется иначе,продаются у нас в лавках жизни,но есть еще просто семя льна в натуральном виде их надо молоть,на какие надо орентироваться?
04 июн 2013, 19:54
Yadan писал(а):Лан,с отличным отвесом и решительным настроем.
И еще вопрос по семенам льна,я хочу уточнить у тебя,ты употребляешь в чистом виде семена или уже готовые переработанные,у нас я нашла каши из семян льна с разными фруктовыми добавками,их просто заваривать и есть ,так вот хочу уточнить это то,что ты покупаешь или у вас называется иначе,продаются у нас в лавках жизни,но есть еще просто семя льна в натуральном виде их надо молоть,на какие надо орентироваться?
Надюша!!!
Я пью натуральные семена золотого (белого) льна. Просто завариваю 1 стол.ложку семян кипятком, и пью через час (а то как получится: завариваю с вечера- пью утром). Пить надо по 1ст.ложке 2 раза в день. Утром и вечером.
Почитай
здесь
05 июн 2013, 10:20
Ура!!! Сегодня минус 800г!!! Это после БО дня, ела много, но все разрешенное!
План выполняется с успехом!
Сегодня- молокочай!
05 июн 2013, 11:28
Эллинчик!!!
Какие же мы молодцы!!!

И с нами за компанию Иринка-Бублики, у нее сегодня -700г!!!
05 июн 2013, 13:17
а у меня -500... а толку? всё равно выше линеечного... вся надежда на отпускные нарушения, гы
05 июн 2013, 18:05
Бли-и-и-и-и-ин и я молокочай хочу. вот с силами наберусь и с вами!!!!
05 июн 2013, 19:36
Алла и Татьяна!!!
Поздравляю вас с хорошими отвесами!!!

Вам тоже нальем

!!! Очень продуктивный денек сегодня на отвесы!!! Всегда бы так!!!