1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 175
05 июн 2013, 13:02
Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):а у меня второе платье было тоже короткое, но чуть в другом стиле и с вставкой как мантия из золота (ох принцессой быть хотелось)
Выложи уже фотку-то какое оно было! Поди полный лептоп! Это у меня олни бумажные фото с первой свадьбы... забуду, конечно, а то бы отсканировала и выложила в тему.
ненене, у нас тут Викусина свадьба.
Может, позже, если не забуду
НАААААСТЬ, выкладывай, я ваще не против!!! У нас всё в тему как раз!
05 июн 2013, 13:15
Anamagica писал(а):Дабы не засорять Викусину тему:Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):а у меня второе платье было тоже короткое, но чуть в другом стиле и с вставкой как мантия из золота (ох принцессой быть хотелось)
Выложи уже фотку-то какое оно было! Поди полный лептоп! Это у меня олни бумажные фото с первой свадьбы... забуду, конечно, а то бы отсканировала и выложила в тему.
ненене, у нас тут Викусина свадьба.
Может, позже, если не забуду
НАААААСТЬ, выкладывай, я ваще не против!!! У нас всё в тему как раз!
05 июн 2013, 13:40
Figo4ka писал(а):Такая клёвая!!!Супер! Главное, что необычно очень, а мне это нравится!!!
05 июн 2013, 13:50
Anamagica писал(а):Figo4ka писал(а):Такая клёвая!!!Супер! Главное, что необычно очень, а мне это нравится!!!
Спасибо, сонц!
Я вообще свадебное покупать не планировала - уже ведь было у меня такое в жизни. Искала красивое вечернее, облазила много магазинов одежды, а потом вспомнила про свадебные магазины - там ведь и для подружек невесты вечерние бывают, зашла в первый попавшийся на пути, заметила край плеча и попросила показать. Оно было одно. Моего размера. Село идеально. Я в него влюбилась. И стоило РОВНО столько денег, сколько я планировала на платье потратить и имела с собой. Так что в моем случае - без вариантов.
05 июн 2013, 13:55
Figo4ka писал(а):просто это был ТВОЙ случай
05 июн 2013, 14:00
05 июн 2013, 14:05
Colorina писал(а):Суперское платьице! Ты в нём реально Принцесса! Отлично!
05 июн 2013, 14:13
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Суперское платьице! Ты в нём реально Принцесса! Отлично!
Спасибо, Аришенька! Немного несерьезное для меня платье, немного сказочное. Для одного дня в моей жизни.
05 июн 2013, 14:15
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Суперское платьице! Ты в нём реально Принцесса! Отлично!
Спасибо, Аришенька! Немного несерьезное для меня платье, немного сказочное. Для одного дня в моей жизни.
Ну, так и день сказочныйСвадебное платье в повседневную жизнь не оденешь
05 июн 2013, 14:23
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Суперское платьице! Ты в нём реально Принцесса! Отлично!
Ну, так и день сказочныйСвадебное платье в повседневную жизнь не оденешь
Даа, моё такое красивое, потом тока детям оставить показывать. Даже продавать жалко его.
1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 175