Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
А у меня оба платья в шкафу висят :)
У меня второе тоже висит, кстати.. просто ему повезло: я в нем в отличие от предыдущего не венчалась, оно розовое, а не белое (мож еще надену)... ну и гардеробная у меня теперь есть, места-то много, в диван можно не запихивать)))))
Секундочку

Ты что у нас венчанная?
Была! Уже после расставания со вторым развенчалась с певым. Пару лет назад. Второй всегда бесился, что я не занимаюсь этим вопросом потому, что первого мужа люблю. Дурачок. Просто там по епархиям... специально летеь в Уфу за обращением к Епископу... короче, маетно было. Потом упростили. письмо написала, на почту отнесла и усё. Ответ тоже почтой.
Прикольно! Вот всё щас просто у нас. Письмо отправил и нормально. А сейчас в курсе вообще, что венчать РПЦ отказывается если не зарегистрирован брак в ЗАГСе?! Клава, я балдею! Я по-другому даже не могу назвать это ...
Так и раньше было. У нас в один день было венчание и ЗАГС. И все гости за нами таскались по городу. Мы в ЗАГС опоздали, нас после следующей пары приняли. Многое по блату было, даже в Церкви догвоорились, что венчание до ЗАГСА (но, потом завезли копии документов). так что, кольцо мне одевал Батюшка, а муж только на годовщину свадьбы (мы кольца в фужер с шампанским положили, из этого фужера по очереди пили, приговаривая какие мы клёвые и что хорошего запомнилось - этакое отчетно-перевыборное собрание, а потом одели кольца друг-другу)