закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 11:58 

vesta писал(а):
Мне тоже про безоговорочность слышать странно... Это как приговор, а душа толстяка бежит от приговоров. Ему нужны рамки, но такие, чтоб он мог в них повернуться слегка :smile3: Иначе "щелк", тумблер выключился и понеслась душа в разгул.......

Ну как раз рамки тут достаточно широкие. Чего стоит хотя бы послесрывная система.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:15 

Да тут мИдийные войны прям :mosking: . А главное, всё равно все худеет, вот и славно трам-пам-пам.
Главную, то ись Гордую Мидию с отвесом.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:09 

Все обязательно получится,главное не опускать руки! :dance4:

Изображение
Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7246&p=814196#p814196

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:17 

Элл,с отвесом.
вот где то права одна сторона,а где то и другая))) останусь я посередине)))
но Дю это совсем минимальные рамки которые спокойно можно соблюдать.есть большой выбор еды и сладостей.
а на счет :
vesta писал(а):
Larsa писал(а):
Ограничение питания и спорт наше все

+100

неделю почти ни чего не ела,и толку ноль.или стоит вес или вверх скачет.вчера поев нормально белка и пошли отвесы

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:19 

Larsa писал(а):
mamaptica писал(а):
Девочки, всем привет и с добрым утром! Мы обсуждаем такие глобальные вещи, как обмен веществ, вред или польза для организма определенного вида пищи! Но все это с позиции дилетантов. Или у кого-то есть специальное образование? По этим вопросам ломают копья столпы диетологии уже не одно десятилетие. Или мы умнее и образованнее людей, которые много лет посвятили изучению проблемы ожирения и питания при нем? Наши мнения могут быть разные и прямо противоположные.Но, если ты пришел в систему, то значит принял ее условия. И это безоговорочно.Вот такое у меня мнение :boast:

А разве наше похудение здесь не есть дилетантство? Мы худеем под присмотром опытных диетологов? Тщательно обследовались и регулярно контролируем здоровье? Все люди разные, здоровье разное, кроме того процесс похудения идет, реалии меняются. Это как средняя температура по больнице. Для кого-то белковая нагрузка - ерунда, а кому-то принесет вред, а не пользу.

Да, вынуждена с этим согласиться. По уму, перед диетой надо бы сходить к своему терапевту, проконсультироваться,сдать анализы, потом в течение диеты контроль, хотя бы раз в три месяца. Не думаю, что в Европе или Америке прокатил бы такой вариант, как у нас. Там люди более ответственно подходят к своему здоровью, да и страховые не дремлют. Чуть что и тю-тю медстраховка. Никто не виноват, если сам с усам.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:22 

Гордая Мидия писал(а):
Ирина, привет!
Скажем так, я верю в микромодификации диеты под себя. Ну, как пример, многие жалуются, что если едят вечером, худеть не могут. У меня обратная закономерность: поем слишком рано - потом будет приступ голода. Или в какое время суток принимать отруби, молочное, есть ли печень трески и так далее. Но если говорить о глобальном, то я против системных подгонок "под себя" за исключением ситуаций, когда какие-то вещи исключает здоровье или мировоззренческие вещи (например, будут какие-то нюансы в рационе беременной женщины или вегетарианца). Ну или приходится признавать, что это все-таки какой-то адаптированный вариант, функциональность которого не гарантирована. Ну, вот типа как Тема Лебедев нашел для себя вариант "диеты Дюкана-Лебедева" с красным вином и похудел на 15 кило, но я не уверена, что этот вариант будет работать на всех.

Я такого же мнения, поддерживаю

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:12 

Алена, вот я согласна с тем, что рамки на Дюкане не жесткие. Но опять же, не жесткие для того, для кого основа питания органична.
Я тоже замечала, что отвесы привязаны к белковости-небелковости дня, но никак не привязаны к количеству еды. К движению, кстати, тоже не привязаны напрямую: у меня после марш-броска по пересеченке часов на 5, что для меня очень много (и съедено в тот день было нормально, не много и не мало) был какой-то очень большой привес. Совпало, видимо, именно в тот день задержалась вода.

Ирина, насчет важности контроля - я согласна, что это желательно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:24 

Гордая Мидия писал(а):
Алена, вот я согласна с тем, что рамки на Дюкане не жесткие. Но опять же, не жесткие для того, для кого основа питания органична.
Я тоже замечала, что отвесы привязаны к белковости-небелковости дня, но никак не привязаны к количеству еды. К движению, кстати, тоже не привязаны напрямую: у меня после марш-броска по пересеченке часов на 5, что для меня очень много (и съедено в тот день было нормально, не много и не мало) был какой-то очень большой привес. Совпало, видимо, именно в тот день задержалась вода.

Ирина, насчет важности контроля - я согласна, что это желательно.

просто читаешь другие диеты.
к примеру:в день 1 яболоко,1 яйцо,100гр курогрудки,1 огурчик.
так тут нам просто не прожить и стрессы и сдаешься быстро.
а на нашей диете ешь не хочу и захотел сладенького,да пожалуйста ешь на здоровье,еще и отвесишь потом

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:30 

Иланит писал(а):
а на нашей диете ешь не хочу и захотел сладенького,да пожалуйста ешь на здоровье,еще и отвесишь потом

Девочки, вы путаете сладенькое с химическими соединениями его имитирующими:)) Кола лайт, добавление аспартама в творог - это не сладенькое:))
А то что мы делаем - это не диета, а соблюдение системы питания. Идеально все же - рациональное питание, которое мы, увы, не можем принять, так как у нас непорядок в голове. Вот мой муж, он легко чувствует сытость и может отставит тарелку, и конфету съесть одну и сказать, что больше не хочется. А я могу есть и даже не осознать сколько я их в себя впихнула и мозг мой мне сигналы не подает, что пора остановиться......

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:36 

vesta писал(а):
Иланит писал(а):

Девочки, вы путаете сладенькое с химическими соединениями его имитирующими:)) Кола лайт, добавление аспартама в творог - это не сладенькое:))
А то что мы делаем - это не диета, а соблюдение системы питания. Идеально все же - рациональное питание, которое мы, увы, не можем принять, так как у нас непорядок в голове. Вот мой муж, он легко чувствует сытость и может отставит тарелку, и конфету съесть одну и сказать, что больше не хочется. А я могу есть и даже не осознать сколько я их в себя впихнула и мозг мой мне сигналы не подает, что пора остановиться......

для меня например кола это обычный напиток даже не в Дю питании))) а вот в творог не добавляю кроме отрубей ничегошеньки))) типо "правельная" такая :girl_haha:
я до Дю сидела на другой белковой диете,я сама себе удивилась,что смогла 3 недели на ней отсидеть.я тупо ходила голодная.и от этого морально было не слишком то и хорошо.и каждый прием пищи начинался со взвешивания продуктов.вот про эту легкость я говорю,что тут ненадо себя мучать голодом. а ведь мы поправились не от воздуха,большая часть форумчанок именно наела свой вес.и закрыть рот очень тяжело

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа