Anamagica писал(а):
Приветик, Айгюль!
Почему с яйцами слишком осторожничаешь? Холестерин повышен?
Рада видеть тебя на Консе, только не соглашусь с исключением крахмалистых и пиров.
Ты Дюкану верила до сих пор? Когда решилась на Атаку, а потом плавала в Круизе? Почему перестала верить сейчас? Или ты решила всю жизнь перекруизить и недоконсить? Стабилизация так никогда и не наступит.
Тебя никто не заставляет лопать все 220г разрешенных макарон как я когда-то, но пару ложек гречки с печенью еще никому не мешали. Ну а пир - раз в неделю можно заказать суши да съесть те же свежие овощи что ты ешь, но с маслом или обычной 10-15% сметаной и заесть конфеткой/мороженым с чаем с обычным сахаром. Никто же не заставляет объедаться и нажираться. А привыкать к обычной пище надо.
Я просто хочу сбросить до 58, а потом на настоящую консолидацию уйду с пиром и картошкой. К обычной еде уже и не тянет. С овощами и фруктами очень легко, ничего больше и не хочется.
Холестерин вроде нормальный был, но я что-то в последнее время ела по 3 яйца каждый день. Это много. Сейчас по 1 ем.
А к обычной еде вернусь, но попозже. И консолидацию по Дюкану еще пройду и до стабилизации дойду.