Такс, надо бы у себя для себя , перед собой отчитаться за вчера и напланировать сегодня.
ВчерасЬ- Весь день с утраСЬ до вечера - лапочка... , а как свечерело... устала лапочка и чето лапы заболели и хвост отваливаться начал.... и поняла лапуля , что куробюст откладывается до лучших времен.... так как готовить на троих ( и это не считая котЭ) силОв у лапушки нетути..... ... Бодрым шагом пропёхала с работы по парку , средний кружочек.... 30мин ( и с утра тоже , мелкий минимум до работы , минут 15)... 45 мин дневная ходьба - быстрым темпом. ... а потом поехала на вокзал Закалитыча , которого пора уже переименовывать в Командировочного, ... забирать.... Поезд его задерживался .... а тут еще и деть позвонил , выклянчал пиццу, чтоб ему купила, а то на моих курей, разным манером, он уже без содрогания смотреть не могЁт... он конешнА из вежливости этого не говорил.... но жалИстно молил о пицце.... Купила в итоге 2 пиццы и 2 мелких 330мл бутылочки бельгийского вишневого малоалкогольного 3.2% пива.... оно только в том магазине бывает - но и я и Закалито-командировочный были лапочки , выпили , запили пиццу только одной на двоих.
В оПтЧем, вчера - завтрак овсянка 3ст.л сухого продукта , на воде с 1 всплеском молока + кофе , 170кал, 4.4г белка - обед творог с ягодами и й-огуртом (вся торбочка грамм на 700 наверно) 485кал , 31.6 г белка - чай черный с молоком, большой бокал - вода пол литра - ужин .... вот тута совсем не лапочка.... пол пиццы магазинной 515кал, 19.7 белка, + пол мелкого цукинни, и ложка салата из пальмовых сердец и цикория . Немного (<200мл пива, ~45кал)
Итог дня , потянул калорий на 1200- 1250 и 56г белка.
Утром отвес в 800г.
СегоднИ-
завтрак - яйцо мелкое , глазунья, помидорки 1 средний и горсть черри, 12 черных маслин маринованых , не в масле, в малиновом уксусе. Кофе. Каларийность не считала, но думаю , что не больше чем на 200кал.
Пока не голодная , так что пью черный чай с молоком.... с собой ничего не взяла , с силой воли пока все в порядке, на маффины не соблазнилась, купила пинту молока , и если проголодаюсь, буду чай с молоком пить до ужина.
На ужин еще не решила , что . Может бургер , может криветки , может курюБюст.... на печенку времени не будет , так как вечером - театральная студия по плану.

Последний раз редактировалось effi 05 июн 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|