закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 июн 2013, 18:08

Эффик, :Rose: :drinks: :friends: :first_move: :kiss3:

05 июн 2013, 18:09

Крутя писал(а):Извращенка! Вишнёвое пиво! Это же компот!

А мне нравится. :mosking: Особливо Таймерманскриг.
З.Ы. А бамбуковое пиво тогда настойка травяная. :Implication:

05 июн 2013, 18:26

Ice_Maiden писал(а):
Крутя писал(а):Извращенка! Вишнёвое пиво! Это же компот!

А мне нравится. :mosking: Особливо Таймерманскриг.
З.Ы. А бамбуковое пиво тогда настойка травяная. :Implication:

...ага Гречку на Атаке запивать...

А кто поспорит то? тому вырви глаз :punish:
- гречиха - трава? Трава , значит зелень!
-бамбук - трава ? Трава , значит пиво из него - зелень!
На Атаке и в Чисто белковые дни траву- Зелень можно? Mожно , доктор Дю разрешает.
....Значится так , жуём гречку , посыпаем её стевией - она тоже трава и запиваем бамбуковым напитком... и кто скажет , что траву-зелень ниЗззя? :wink3:

05 июн 2013, 19:05

effi писал(а): ....Значится так , жуём гречку , посыпаем её стевией - она тоже трава и запиваем бамбуковым напитком... и кто скажет , что траву-зелень ниЗззя? :wink3:

Эличка, временами меня этот дебилизм веселит веселит, :girl_haha: временами бесит... :girl_cray2:
Как говорит мой любимый муж: как хорошо, что мы все такие разные! :girl_crazy:

05 июн 2013, 19:51

Nатали писал(а):
effi писал(а): ....Значится так , жуём гречку , посыпаем её стевией - она тоже трава и запиваем бамбуковым напитком... и кто скажет , что траву-зелень ниЗззя? :wink3:

Эличка, временами меня этот дебилизм веселит веселит, :girl_haha: временами бесит... :girl_cray2:
Как говорит мой любимый муж: как хорошо, что мы все такие разные! :girl_crazy:

+10000000000000000000000000000
:yes4: :yes4: :yes4:
:sclerosis: :girl_haha: :hysteric:

05 июн 2013, 19:54

... небольшие поправки в съеденное , если уж я решила себя контролировать....и записывать хотя бы в июне...

завтрак обычный...

... много , много чая с молоком и без .... черного и зеленого 5 больших стаканчиков (надо замерить сколько в стакане...)
молока 200мл
... в 3 часа не выдержала , проголодалась очень... купила бутерброд 2 треугольничка
- 2 тонких кусочка коричневого цельнозерового хлеба, начинка- свежий огурец и куриные грудки... калорий написано не было ... но по вкусу - О :Yahoo!: радость , совсем не солёное!!! и калорий на 200, белка грамм 20 , вряд ли больше... максимум 300кал, но вряд ли... уж больно "тощенький" :mosking: был бутербродик, наш повар экономит... :ok: ...

в 5 , сьела маленький 10г кусочек черного шоколада (52 кал 0.8г белка, 3.3г угливодов, 4г жира - хи хи хи :girl_wink: , как в 100мл необезжиренного молока)... честно пыталась попить просто чай с сах замом - не помогло , 10г шоколада - помогло :Implication: .

С ужином , так пока и не определилась....

06 июн 2013, 06:50

effi писал(а):...
завтрак обычный...

... много , много чая с молоком и без .... черного и зеленого 5 больших стаканчиков (надо замерить сколько в стакане...)
молока 200мл
... в 3 часа не выдержала , проголодалась очень... купила бутерброд 2 треугольничка
- 2 тонких кусочка коричневого цельнозерового хлеба, начинка- свежий огурец и куриные грудки... калорий написано не было ... но по вкусу - О :Yahoo!: радость , совсем не солёное!!! и калорий на 200, белка грамм 20 , вряд ли больше... максимум 300кал, но вряд ли... уж больно "тощенький" :mosking: был бутербродик, наш повар экономит... :ok: ...

в 5 , сьела маленький 10г кусочек черного шоколада (52 кал 0.8г белка, 3.3г угливодов, 4г жира - хи хи хи :girl_wink: , как в 100мл необезжиренного молока)... честно пыталась попить просто чай с сах замом - не помогло , 10г шоколада - помогло :Implication: .

С ужином , так пока и не определилась....

чей-то ты себе голодовку решила устроить????? :scratch_one-s_head:
Обед с собой не взяла чЁли?

06 июн 2013, 13:02

Приветик , дорогули.
Про жизнь театральную , я у Крутьки доложиласЬ... повторяться не буду.

тут у себя , про себя , про пЫтание , на месте топтание....
Сегодня ни привеса , ни отвеса .... что тоже хорошо.
Многа молокочаю мне не помогатЬ... но и просто на одном чаю - воде , я только 1 раз в году могу , в первый день Великого Поста, в Чистый понедельник... а так не могу. Поэтому и пила и ела вчера.

На ужин в 19.30 были - говяжЬи бургерА , 2 штуки , надо было одну есть..., вареная кукуруза , немного, и салат из листьев , деткой взрощенных , с редиской , тоже деточкиной, плюс помидороки.

Алкаголя не бУло. Вода миниральная пол литра.

... с субботы, даже наверно с завтра... ухожу в белковые безалкагольные дни на неделю ( в воскресенье правда может куда с деточкой погулять съежжу , тогда как получится)...
Калорий и белка не считала , некогда было.

06 июн 2013, 13:32

учим английский:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 13:54

АХАХАХХА!

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 2422