Dukanka писал(а):Кролик - это вообще диетическое мясо. Нам можно: • Говядина • Телятина • Конина • куриное мясо • мясо индейки • мясо птенцов цесарки, голубя, перепела, мясо водоплавающей и летающей дичи, такой как фазан, куропатки, и даже не очень жирное мясо дикой утки • кроличье мясо
уже жду - не дождусь 3й этап. И такой важнейший вопрос ))) по поводу праздничной трапезы: Дюкан пишет, что можно съесть 1 первое блюдо, 2-е и десерт или бокал вина. Я первое не ем вообще. Можно ли устроить к примеру: 1) кусок жаренного мяса + салат с майонезом + кусок торта + бокал вина 2) большая пицца с ветчиной + торт или мороженое + вино бокал или коктель ром с колой лайт??? ??? и о каком количестве все таки говорится - в книге написано - "без добавки", но я могу себе столько набрать , что добавка и не понадобится Вот хотелось подробнее узнать все таки что и сколько можно есть в праздничные трапезы Еда вкусная снится - во сне ем, а потом мучает совесть )))
Анна, Вы сначала придите к трапезе и потом расскажете, как много Вам захотелось съесть в сравнении с тем, как мечталось
Я вот недавно трапезничала и как-то быстро наедалась, т.е. порции нужны маленькие или обычные, а все, что было с соусами, майонезами и прочими углеводами рука сама в сторону отодвигала и тянулась за более нежирной едой. Переворот в голове же происходит.
А меню нормальное. Вряд ли хоть одно из них целиком уплетете