сегодня день БО завтрак: дю-блины, тунец+яйцо+зелень, кофе обед: оладки из кабачка, кефир+зелень+чеснок перекус: творог+какао+сахзам, кофе ужин: провтыкала, только зашла домой
О, Вика, вспомнила, чего хотела спросить. У тебя антипригарная сковородка? ты на ней без масла жаришь? Собираю у всех информацию по моделям, чтоб выбрать.
Покажи ссылочку еще раз! То есть ты, например, ляпаешь на нее дю-блинчик или тот же кабачковый без масла, или там запеканку капустную, или омлет, и им пофиг, все нормально переворачивается?
тыц сковороду не смазываю маслом, забываю))) дю-блины вообще без проблем переворачиваются, оладушки из печени так же, оладки из кабачка жду пока жидкость немного выпарится и переворачиваю, омлет так же, запеканки не готовлю)
Это у тебя такая цветная? прикольно!!!! с деньгами разобраться, и мне такое нать. А то у меня чугунная, маслом мажу кисточкой, но периодически прилипает так, что мама не горюй, если овощное. Я еще такое умное существо, которое пробует перевернуть раньше срока.