закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 527

Re: 3D!

06 июн 2013, 07:30

Привет, Арин, во мне сегодня утром зло не дремлет. Оно проснулось раньше меня, я еще глаза не открыла, живот щупаю - раздулся, как Шарик на помойке!!! Может, я лунатик, хожу по ночам , жру, а потом не помню???

06 июн 2013, 07:33

Это происки врагов! :girl_haha:
Сильно-то не убивайся, и близких не травмируй!
Молокочай - и в путь!

06 июн 2013, 07:47

Милена! Не печалься так, главное отражение в зеркале, у меня муж уж скоро, откруизится, а я еще все плыву, и все больше куда то в сторону или против течения :girl_impossible:

06 июн 2013, 07:48

Мленка - держись! где наша не пропадала...

06 июн 2013, 07:59

Colorina писал(а):Это происки врагов! :girl_haha:
Молокочай - и в путь!

Ниче, у нас знакомый в травматологии, скидку сделает.

Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 08:03

Милена Эн писал(а):
Colorina писал(а):Это происки врагов! :girl_haha:
Молокочай - и в путь!

Ниче, у нас знакомый в травматологии, скидку сделает.

Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!

Так дайте мне совет про эти самые средства! Я незнаю ШО делать? Решила "не отсвечивать". Я ж хоть и душевная, но временами гордая :girl_haha:

06 июн 2013, 08:05

ЛендГрейп писал(а):Мленка - держись! где наша не пропадала...

наша пропадала везде...
В магазине одежды:
- У вас есть однотонные пальто?
- Нет. Максимум, до ста семидесяти килограммов.

06 июн 2013, 08:26

Colorina писал(а):Так дайте мне совет про эти самые средства! Я незнаю ШО делать? Решила "не отсвечивать". Я ж хоть и душевная, но временами гордая :girl_haha:

все средства - это значит ВСЕ! Всё, что есть в твоем арсенале: писать, звонить, придумывать планы на отпуск типа "хочу...посоветоваться...", "скучаю" на выдохе, фотки москвы, свои между делом...Все естественно, без нажима, с достоинством приучаем к русской душевности. В общем, до осени далеко. не дай ему засохнуть.

06 июн 2013, 08:55

Милена Эн писал(а):

наша пропадала везде...
В магазине одежды:

:Bravo: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Милена Эн писал(а):все средства - это значит ВСЕ! Всё, что есть в твоем арсенале: писать, звонить, придумывать планы на отпуск типа "хочу...посоветоваться...", "скучаю" на выдохе, фотки москвы, свои между делом...Все естественно, без нажима, с достоинством приучаем к русской душевности. В общем, до осени далеко. не дай ему засохнуть.

Я перепостила себе в темку. Шо бы все участвовали и помогали!

06 июн 2013, 09:26

Милена Эн писал(а):

наша пропадала везде...
В магазине одежды:
ты как всегда - в своем репертуаре...-))))

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 527