Итак, вот и прошел 2-й месяц круиза моего. Плывётся легко: сытно, вкусно, самочувствие прекрасное
Присутствует некоторая усталось, но не физическая, а моральная. Иногда хочется что-нибудь запрещенного: особенно настоящего жирного пломбира шоколадного

ну и так по мелочи
Криузится мне еще 2-3 месяца. И стану я тогда настоящей тростиночкой
Результаты 2 месяца в цифрах:
вес 57,9кг (-2,5кг) - результат даже лучше, чем за 1 месяц круиза
талия 71см (-3см)
живот 78см (-3см)
бедра 93см (-2см)
грудь 93см (-2см)
под грудью 81см (-2см)
бедро 53см (-1см) - проблемное место №1
рука сверху 28,5см (-1см) - проблемное место №2
голень 36,5см (без изменений) - проблемное место №3
Присутствуют у меня проблемные места, которые никак не хотят худеть, а выглядят некрасиво: бедро с внутренней стороны, полные руки.
Но я начала заниматься вечером с Джилиан Майклс, так что буду спорту помогать лепить фигуру
Вчера 61 день круиза ЧБ
завтрак3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний
перекусшоколадные печеньки - было мало, на обед проголодалась сильно
йогурт 0%
обедстейк форели
йогурт 0%
копченая куриное филе
полдникне было, после ударной дозы белка на обед не хотелось есть
ужин2 куска ветчины 3%, немного паштета домашнего печеночного
2 конфетки коровки ДЮ
Спорт: джилиан Майкс BodyRevolution Workout2
Вчера получила свой стевизоид.
Заказывала как в этой статье стевия-порошок в банке
http://www.naturla.ru/stati/16-gde-kupit-steviyu.htmlЭто фантастика! Стевия без привкуса, до этого у меня была жидкая, я её чувствую, а этот порошок нет! Я нашла свою идеальную стевию, и банка такая внушительная 340г
Готовила вчера конфетки коровка ДЮ. И почему я это раньше не делала??? Восхитительно вкусно и просто. Рецепт у нас на сайте, только сухого молока я положила меньше (так где-то вычитала давно)!
Конфеты коровка ДЮ3 ст.л. сухого обезжиренного молока
150мл молока 0%
1 ч.л. без верха стевии-порошка
На сухой сковороде пожарить сухое молоко до светло-коричневого цвета, разбивая лопаткой комочки и постоянно мешая.
Влить в сковородку молоко, и варить до загустения, помешивая.
Переложить в стакан для взбивания, добавить стевию и взбить погружным блендером.
Разложить по силиконовым формочкам для конфеток и заморозить.
Из этого количества у меня вышло 12 конфеток размером со стандартный большой кубик шоколадки.
По вкусу - настоящая коровка

Только не приторная и нежная. После замерзания, это именно конфетки, а не ледышки, прекрасно кусаются. В общем, я довольна очень ими
А да, кстати, так у меня сегодня новый минимум 57,9кг. Вот и семерочка нарисовалась на весах, буду закреплять ;)