закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:29 

Добрый вечер, всем. Меня зовут Мария. Мне 33 года, двое детей, хорошая работа и любимый муж. Все до не приличия замечательно, но в зеркало не смотрю... Стараюсь даже случайно не заглядывать. Проблема в том, что пока не отвыкла быть красивой и руки сами тянутся к модным вещам, которые давно не по размеру. В общем я с вами! Это моя сотая диета и видимо последняя попытка поменяться. Сегодня 4 день атаки, пока минус 1,3кг... Но я верю!

29 07 - 29 08 -

Последний раз редактировалось Мария на пути 20 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 12:02 

Мария на пути писал(а):
Добрый вечер, всем. Меня зовут Мария. Мне 33 года, двое детей, хорошая работа и любимый муж. Все до не приличия замечательно, но в зеркало не смотрю... Стараюсь даже случайно не заглядывать. Проблема в том, что пока не отвыкла быть красивой и руки сами тянутся к модным вещам, которые давно не по размеру. В общем я с вами! Это моя сотая диета и видимо последняя попытка поменяться. Сегодня 4 день атаки, пока минус 1,3кг... Но я верю!

маша, привет! добро пожаловать! а откуда куда худеем-то? ты бы линеечку сделала. у меня в дневнике на первой странице есть инструкция, как это сделать и много другой интересной инфы для новичков.
удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:46 

Привет! Линеечку вчера делала, сегодня повторю. Вес в начале Атаки 110кг, сегодня (5 день) 108.9(((. По рассчетам Дюкана у меня Атака 7 дней, а потом до марта Круиз. Очень жду результатов. Я поправилась за четыре года на эти ужасные 40 кг... Худела уже по всякому, диеты, Волков и тд... Организм держит вес даже на сельдереевой диете(( видимо обмен совсем нарушился. Купила продукты для Дюкана, держусь не смотря ни на что! Очень вдохнавляет этот Форум.

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:49 

Удачи! У тебя все получится! =)

Мой дневник
Первый месяц (вместе с атакой -3,5): -7кг.
В круизе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:56 

Спасибо, пока результаты не вдохновляют( у вас я смотрю бодрее движется! Рада! Может я где то в меню ошибаюсь? Вы готовые рулеты из индейки покупаете? Их вроде можно, но они соленые сильно..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 19:07 

Мария на пути писал(а):
Спасибо, пока результаты не вдохновляют( у вас я смотрю бодрее движется! Рада! Может я где то в меню ошибаюсь? Вы готовые рулеты из индейки покупаете? Их вроде можно, но они соленые сильно..

маша, покупные продукты лучше свести к минимуму, а еще лучше - к нулю. на ДД готовка - это все. готовь, запекай мясо, рыбу, птицу. здесь полно рецептов.
и пиши здесь подробнейшие меню свои + питьевой режим + физ. активность. иначе ничего конкретного сказать нельзя. и вставь уже линеечку, это совсем не сложно.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:55 

Спасибо, поняла. Буду стараться готовить сама. Книгу купила, читаю с интересом. Витамины начала принимать, а то как то без фруктов - овощей страшно, ногти и волосы еще пригодятся. Любуюсь и вдохновляюсь потрясающими преображениями тех, кто достиг цели. Когда видишь фото до и после, это кажется чудом!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 00:24 

приветик Мария
добро пожаловать :Rose:
ты не переживай,у тебя обязательно получится.
то,что насчитал ув.Дю не факт,что ты за атаку увидишь эту цифру.может и больше уйдет,а может и меньше,главное не расстраивайся.
диета работает и это уже проверенно.
если б ты писала свой дневной рацион мы б могли тебе подсказать и посоветовать если,что то не так.
удачи.и главное настройся,что получится

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:11 

Спасибо за поддержку! Ваши результаты заставляют верить в чудо, а оно мне просто необходимо! Мое меню видимо не идеально, в среднем это несколько чашек кофе с молоком 0,5, 2 яйца, обезжиренный йогурт с отрубями (1,5 дожки) и мясо говядина, курица на гриле... Очень сложно готовить что то лично себе. Я работаю, плюс есть еще небольшой свой бизнес, дети, хозяйство, в общем как у всех). Я читала много прекрасных рецептов с форума, звучит замечательно, осталось найти время..
Сегодня домтигла цифры 108,2, вечером попробую попасть на спорт..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:24 

Мария на пути писал(а):
Спасибо за поддержку! Ваши результаты заставляют верить в чудо, а оно мне просто необходимо! Мое меню видимо не идеально, в среднем это несколько чашек кофе с молоком 0,5, 2 яйца, обезжиренный йогурт с отрубями (1,5 дожки) и мясо говядина, курица на гриле... Очень сложно готовить что то лично себе. Я работаю, плюс есть еще небольшой свой бизнес, дети, хозяйство, в общем как у всех). Я читала много прекрасных рецептов с форума, звучит замечательно, осталось найти время..
Сегодня домтигла цифры 108,2, вечером попробую попасть на спорт..

маша, "в среднем" не поможет :no: надо писать конкретно и подробно - завтрак, обед, ужин, перекусы, вода, ходьба. с количествами и, желательно, временем.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа