Доброутро!
Шальвары подобные я в прошлом году купила на бон-приксе, пока дошли, уже стали велики и были отправлены обратно. Нет, не мое это.
Так. я ж хотела дофига написать чего и уже и забыла.
У нас привес до 90,4. Ну я лично в этом не сомневалась.
Ну и шлю лучи благодарностев
Сашхен и
Круте за
рыцепд печеночного торта.
И правда легко и весело готовится. Долго думала что-бы приспособить под форму, чтоб и в СВЧ можно было запихнуть. ХА! вот они - одинокие крышки от разбитых кастрюль )

Поэтому тортик вышел маленький, а зелененький от того что соус из много-много укропа и петрушки + мягк.творок + горчица + перец + соль.

Вкуууснааааааааа до слюней!
Девочки спасибо!

Что еще? Вечером паралельно с печеночным тортом приготовила супчик мой любимый с крабопалками. Даже в поллитровой баночке на работу взяла с собой.) Бо на ночь есть было вредно, а с утра не лезло )
Бульон из драной курятины + морковка + лук целиком. Потом зелень много + крабопалки + взбитое яйцо.
Отрыв башки! Пишу и слюнями истекаю!
Конпоту наварила из ревеня, окак! И Белого Амура в духовке запекла.

А! еще ж запеканку сделала. Правда приятный какашечный вид?

Это цикорий. Сухой стевии не доложила, она порошком и сколько ее надо на чашку, я еще угадываю, а на все остальное - я ХЗ

В общем вышла не сладкая, но я ее добью щас айхербовским вареньком.
Ну и молоко стопила, слава мультиварке!
А потом пошла ходить. С таким скрыпом и треском, но пошла. Походила час, 5 км. Что тоже неплохо. Очень тяжело выпереть себя на ходьбу в середине недели. К среде я обычно сдуваюсь и уже никакое я не ололо.
Перемерила с утра платьев, у нас потеплело, УРА!, надела свое из новых - пэрсиковое. Материал такой же как на бордовом. Хоть оно и светится до труселей, но вот свое, на меня пошитое - оно как-то мне роднее и приятнее, чем с чужого плеча.

Чуть позже, Ромашка меня годно сфотографирует, я покажу.