закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

06 июн 2013, 13:50

Верочка, с тридцаткой тебя! Молодчина! Теперь пойдешь в отпуск? Отдохнешь от круиза?

06 июн 2013, 13:55

Минус 30! С ума сойти!!!
Вера, искренне поздравляю, это обалденный результат!

06 июн 2013, 14:34

Iriska писал(а): Наводнение нас Слава Богу не коснулось

Это действительно слава Богу. У нас тоже хорошо что дочка из Праги перебралась в близкий пригород - тоже переживали - вода почти к дому подошла, затопила подвалы, теплицы, но потом отступила. Зато дети в резиновых сапогах были в восторге от происходящего:)
Похудение - процесс прерывистый, зависящий и от гормонов и от настроения. Так что как настроишься - так и сбросишь свой килограмм и дальше пойдешь:))
Гордая Мидия писал(а):Вера, искренне поздравляю, это обалденный результат!

Эллочка, спасибо. Да, так потихоньку и до 30 добралась. Еще 10 сброшу и буду в своем обычном виде, привычном для себя и близких.
Larsa писал(а):Отдохнешь от круиза?

Лариса, спасибо за поздравления. Пока дома сижу еще немного покруизю. Сын сдает экзамены, так что никуда не выдвигаемся. А на отдыхе, конечно будет полноценное питание с фруктами и овощами и плаванье и походы, вобщем летний стандарт. Я кстати летом всегда худею килограммов на 5-10. Поэтому вообще не переживаю о диете в этот период. А вот с октября снова войду в Дюкана - дойду до конечной цели, 88 кг, которую мне сайт насчитал. Ну это конечно если в 95 не пойму, что нужно срочно остановиться из-за того, что грудь мешает движению коленей:))

06 июн 2013, 14:58

vesta писал(а):нужно срочно остановиться из-за того, что грудь мешает движению коленей:))

Да уж, грудь, наверное, главная проблема форума. Вроде бы наполнение не меняется, только объем, но с каждыми 5-ю кг, она приближается к талии. :mosking: :cry:

06 июн 2013, 15:03

Ну да, грудь жалко. Я грешным делом даже подумываю, если будет совсем пипец, насобирать на подтяжку. Но решать этот вопрос буду тогда, когда достигну какого-то толкового веса и посмотрю, насколько все критично.

06 июн 2013, 15:26

Larsa писал(а):с каждыми 5-ю кг, она приближается к талии
Гордая Мидия писал(а):Но решать этот вопрос буду тогда, когда достигну какого-то толкового веса и посмотрю, насколько все критично.

Если грудь в принципе небольшая, то я думаю, будет некритично. А у меня та просто богатства несметные были - но подтяжку точно делать не буду - хороший бюстгалтер мое все... Наркозы и всякие другие возможные осложнения.. нет уж... :smile3: :smile3:

06 июн 2013, 15:32

Изначально была второй размер неполный, стал полный четвертый, зараза. Мне вообще она во время движения шибко мешает, особенно учитывая, что я и без лифчика люблю полазить. Пока терпимо, но что выйдет в итоге, фиг знает.

06 июн 2013, 17:12

И наши поздравления - примите! -30, это очень приятно,
и главное если до -30 ты веришь, то после -30, ты уверен, что уже дойдешь куда-бы ни шел.

Изображение

06 июн 2013, 17:25

Катя, спасибо!! :smile3: :smile3:

06 июн 2013, 17:46

vesta писал(а): А вот с октября снова войду в Дюкана - дойду до конечной цели, 88 кг, которую мне сайт насчитал.

Вер, а какой у тебя рост, если не секрет?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100