закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39

Re: ДЮкларация стройности

06 июн 2013, 11:06

Аннушка! Ты где? Как дела?

Покажи Личико! :smile3:

06 июн 2013, 17:18

Девульки!!!!!!!!!!! Привет, дорогуши!!!!!!

Я здесь, просто зашилась совсем...
Отчитываюсь. В Финку съездила....Теперь не взвешиваюсь пока отеки не спадут. Очень мой организм не любит путешествия в Финку "одним днем". Отекают ноги, руки...да вся отекаю. Вчера встречалась с девченками с Харбора. Немного нарушила....так как были в своем любимом заведении "Про-суши"....вот мелочь, а обидно. Хотя нарушила сознательно и спокойно. Съела суп с угрем и суши. Пила кофе, курила. Много хохотали, разговаривали, отлично провели время. Так что сегодня опять в строю. Вечером массаж.
Завтра фиксирую вес. Будь что будет...
Всех обнимаю, целоваю!! Отличного, не скучного, вечера!!! :i-m_so_happy:

06 июн 2013, 17:28

Привет и с возвращением!
Я суши-бары очень люблю. Кстати, там много того, что нам можно. Супы-шашлычки-сашими...

07 июн 2013, 07:52

tataogan писал(а):Аннушка! Ты где? Как дела?

Покажи Личико! :smile3:

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Изображение

07 июн 2013, 07:57

Девы! Доброе утро!
Правда настроение из-за веса совсем не доброе...Вчера было 107,6, сегодня встала, посмотрела в зеркало...мать китайского народа...на весы можно не вставать. Но я встала..108,2. Вот это отек...Ну что ж бум сливаться. Не хочу пить мочегонку...Чудо напиток Сусси тоже не очень помог. Не знаю как но буду сопротивляться.
Всем отвесов и отличного настроения. На фотке выше я на встрече с подругами по Харбору(и Борменталю).

07 июн 2013, 08:01

Анечка, может тебе попробовать пару дней без соли - чтоб водичку всю слить.

07 июн 2013, 08:16

MissTi писал(а):Анечка, может тебе попробовать пару дней без соли - чтоб водичку всю слить.

Видимо придется. Соленого было много в эти дни. А это всегда мне дает отеки.... :this:

07 июн 2013, 08:18

Ань, не расстраивайся. У меня тоже после ЧБ всего минус 100 г и прибавка по отношению к уже достигнутому. Ну... бывает. Уйдет. Рано или поздно обязательно уйдет.
Мочегонку точно ну нафиг, после нее набегает и только расстраивает.
А что такое Харбор?

07 июн 2013, 08:25

Гордая Мидия писал(а):Ань, не расстраивайся. У меня тоже после ЧБ всего минус 100 г и прибавка по отношению к уже достигнутому. Ну... бывает. Уйдет. Рано или поздно обязательно уйдет.
Мочегонку точно ну нафиг, после нее набегает и только расстраивает.
А что такое Харбор?

Харбор- это сайт Гавань красоты и здоровья. Там общаются стройнеющие (и не только) люди из разных городов. Мы все очень дружим. Девочки из других городов приезжают к нам в гости. Мы встречаемся, общаемся, заряжаемся энергией и отличным настроением. Многие из нас знакомы еще по Борменталю. Такие встречи очень украшают нашу жизнь!!!! В этот раз к нам приезжала подруга из Нижнего Новгорода. Прошлый раз из Якутии.

07 июн 2013, 08:40

а-а-а-а, гавань!!!
Я когда-то туда заходила, но так и не прижилась. Вообще похудательная тема изначально не мой формат. Этот форум скорее исключение.
Якутия... обалдеть! Хотя да, на форуме, где я периодически общаюсь, были встречи, когда девочка приезжала с Камчатки.

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39