закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

05 июн 2013, 12:16

Анютка, приветики :girl_dance: Не расстраивайся из-за привеса, все хорошо будет , точно-точно :ok:

05 июн 2013, 13:21

Анют,привес это мы переживём.скоротна консу :Yahoo!: хотя у тебя и так полуконса :girl_blum: закрепляйся дорогая :good:

05 июн 2013, 14:43

Иланит писал(а):Анют,привес это мы переживём.скоротна консу :Yahoo!: хотя у тебя и так полуконса :girl_blum: закрепляйся дорогая :good:

Алена, так видимо и есть))))) тоже думала что ни то, ни се...

06 июн 2013, 08:47

Smelaya писал(а):Анютка, приветики :girl_dance: Не расстраивайся из-за привеса, все хорошо будет , точно-точно :ok:

Привет! Опять привес:(
И вообще как-то я потерялась...не соблюдаю режим питания и запуталась когда ЧБ, а когда ОБ...

Утром заставила себя сделать Дарсенваль для волос, уже на работе (пока никого не было) сделала японский массаж лицаю Вечером зубодральня у меня - трясусь и нервирую :girl_cray2:

06 июн 2013, 08:51

Девочки, вот думаю свое дело открывать....год думаю, а теперь созрела для решительных действий... може кто из вас бизнес-вумен?:) Ищу поддержку ... моральную)))

06 июн 2013, 12:12

в какой сфере хоть дело хош? :smile3:

06 июн 2013, 12:25

andragerla писал(а):
Smelaya писал(а):Анютка, приветики :girl_dance: Не расстраивайся из-за привеса, все хорошо будет , точно-точно :ok:

Привет! Опять привес:(
И вообще как-то я потерялась...не соблюдаю режим питания и запуталась когда ЧБ, а когда ОБ...

Утром заставила себя сделать Дарсенваль для волос, уже на работе (пока никого не было) сделала японский массаж лицаю Вечером зубодральня у меня - трясусь и нервирую :girl_cray2:

Врача не бойся ))) То , что мы не можем избежать,мы должны принять )))
Рассказывай про бизнес , бум думать ))) Я вечный генератор идей)))
У меня вот тоже привес )))

06 июн 2013, 12:58

Привет, Анют.
Ты прям молодец, следишь за собой так!
А привес сольется, это же вода!
Упражнения хорошие с полотенцем, но у меня есть ''бабочка'' и жгут :training1: :good:

В какой сфере решила работать? Решение хорошее, все получится, потому что это не так трудно, как кажется в теории.

06 июн 2013, 17:52

Девочки, я профи в бизнес презентациях! Многолетний опыт. Мне нравится этим заниматься, кайфую! Яркие, сложные, запоминающиеся. Решилась выходить на рынок:)

07 июн 2013, 08:58

Вчера сделала чистку зубов, 8-ку удалили:)
А сегодня надела желанный костюм))) Лет 10 не могла! Так приятно))) Хорошо, что настоящая Италия не стареет)))
Вес 60,70, но костюм сгладил привес)))))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 108