1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 527
06 июн 2013, 11:41
06 июн 2013, 15:29
Цаца на Диване писал(а):та ладно , прорвемся ....не сцыкайхотя не , мож посцыкать - авось быстрее и прорвемся
я седня молокочай попиваю ...
твое здоровье
06 июн 2013, 15:31
Милена Эн писал(а):Цаца на Диване писал(а):та ладно , прорвемся ....не сцыкайхотя не , мож посцыкать - авось быстрее и прорвемся
я седня молокочай попиваю ...
твое здоровье
А у меня седня жор, ниче не могу с собой поделать! Вот, и есть-то не хочу, а жевать чего-то надо! Уже всё из холодильника подмела, одни яйцы остались, а еще не вечер!Запеканку сварганила, йогуртом залила и колупаю кофейной ложечкой прямо с блюда... Остановите, кто-нибудь, это безобразие!!!
06 июн 2013, 16:31
Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):А у меня седня жор, ниче не могу с собой поделать! Вот, и есть-то не хочу, а жевать чего-то надо! Уже всё из холодильника подмела, одни яйцы остались, а еще не вечер!Запеканку сварганила, йогуртом залила и колупаю кофейной ложечкой прямо с блюда... Остановите, кто-нибудь, это безобразие!!!
Где-то тут у нас читала, что Жор - перед отвесом!
06 июн 2013, 16:55
Colorina писал(а):Где-то тут у нас читала, что Жор - перед отвесом!
06 июн 2013, 17:59
Милена Эн писал(а):Утро началось с кошмара, - я проснулась...На градуснике всего плюс десять... На весах плюс килограмм... Русских слов нету, одна китайская мудрость в голове: "Кху Ям!" А еще есть поговорка "Зла не хватает" - Хватаааает! Моего зла сегодня на всех хватит! По гостям лучше не ходить - могу, в лучшем случае, наследить, в худшем, - нагадить.
06 июн 2013, 18:01
Милена Эн писал(а):Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!
06 июн 2013, 18:14
Haтaлья писал(а):Милена Эн писал(а):Утро началось с кошмара, - я проснулась...На градуснике всего плюс десять... На весах плюс килограмм... Русских слов нету, одна китайская мудрость в голове: "Кху Ям!" А еще есть поговорка "Зла не хватает" - Хватаааает! Моего зла сегодня на всех хватит! По гостям лучше не ходить - могу, в лучшем случае, наследить, в худшем, - нагадить.
привет!) сто лет на форуме не отписывалась )))
твои выражения меня прям поднимают )))
нынче настроение такое как ты пишешь, а как со стороны читаю, так улыбка до ушей))
дети косятся, мама с работы "приползла" никакая, покормила, за комп села и лыбится ))) докажи, что не сошла с ума..
06 июн 2013, 18:28
06 июн 2013, 19:03
Haтaлья писал(а):Милена Эн писал(а):Ариш, я тебя читала намедни, ты с подружками душевными страданиями делишься. Читала молча, потому как, я-то сама замужем с детства и забыла уже, что такие эмоции бывают. Скажу тока: ручки не опускаем! у моря погоды не ждем! В любви все средства хороши!
и я у Аришы молча сижу...
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 527