закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! -18 кг уже позади! =)

05 июн 2013, 19:49

Ну как там,на солнечном Кипре???Фото отчетики будут?? :blush2: :blush2: :blush2:

05 июн 2013, 20:01

Да, Кать, так просятся слова: Королева! Я в восхищении! :girl_sigh: Других просто нет. Я вот уже думаю, а изъяны у тебя есть? :scratch_one-s_head: :friends:

06 июн 2013, 18:06

Девчоночки, всем привет!!! :Rose: :beach:
Вот забежала с маленьким фотоотчетиком... :wink3:
Тут с интернетом туго и с телефона это всё не очень удобно... :sorry:
У меня все хорошо, за исключением того, что ночью плохо очень было.... Мой отсутствующий желчный снова дал о себе знать... :sorry: Хоть я и в режиме, но еда-то не домашняя и естественно многие блюда жирноваты, хоть и разрешенные... :pardon: А организм видимо настолько привык ко всему "постному", что общепитовскую еду отверг спустя несколько дней.. :sorry: Рыба вчерашняя меня добила.. Поэтому ночь была "веселой".. :sorry: Было очень плохо..
Но не будем о грустном.. Я уже почти в полном порядке и завтра всё точно наладится окончательно! :ok: Но я вынуждена добавить овощей, чтобы не ходить голодной, а горячие блюда сокращу, чтобы минимизировать шансы повторения ночных приключений.. Но ем и буду есть только разрешенное! Но овощи будут каждый день.. :pardon:
Вообщем всё нормально и хорошо, но подробно всего не рассказать.. :blush2:
Спасибо всем за пожелания и комментарии! :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2013, 18:23

Супер! Да, Кипр это вещь! Очень похоже на место где мы отдыхали в прошлом году. Ты не в Протарасе случайно?

06 июн 2013, 18:36

Катюш, здоровья и отменного отдыха! когда позволит состояние здоровья - плавай побольше, отличная умеренная нагрузка на все группы мышц + улучшение тонуса кожи, что для нас, дюкановок, крайне важно :smile3:

06 июн 2013, 19:23

katekor писал(а):Девчоночки, всем привет!!! :Rose: :beach:
Вот забежала с маленьким фотоотчетиком... :wink3:
Тут с интернетом туго и с телефона это всё не очень удобно... :sorry:
У меня все хорошо, за исключением того, что ночью плохо очень было.... Мой отсутствующий желчный снова дал о себе знать... :sorry: Хоть я и в режиме, но еда-то не домашняя и естественно многие блюда жирноваты, хоть и разрешенные... :pardon: А организм видимо настолько привык ко всему "постному", что общепитовскую еду отверг спустя несколько дней.. :sorry: Рыба вчерашняя меня добила.. Поэтому ночь была "веселой".. :sorry: Было очень плохо..
Но не будем о грустном.. Я уже почти в полном порядке и завтра всё точно наладится окончательно! :ok: Но я вынуждена добавить овощей, чтобы не ходить голодной, а горячие блюда сокращу, чтобы минимизировать шансы повторения ночных приключений.. Но ем и буду есть только разрешенное! Но овощи будут каждый день.. :pardon:
Вообщем всё нормально и хорошо, но подробно всего не рассказать.. :blush2:
Спасибо всем за пожелания и комментарии! :air_kiss:

:Bravo: :Bravo:На фоне Катюши и все остальное красота...

07 июн 2013, 00:29

Катюша, береги себя!!!!!!!!!! :friends:
Ты всё правильно решила, полностью тебя поддерживаю :kiss2:

08 июн 2013, 09:07

Девчонки, всем спасибо!!! :air_kiss:
У меня всё хорошо.. Два дня ездили на арендованной машине по местности.. Были в горах.. Обед был в местной таверне, кормили очень вкусно, но я смогла покушать только греческий салатик и типа гуляша из говядины (вкуснейший).. :tender:
Сегодня пляжный день, будем отдыхать, загорать, купаться.. :beach:
Еще в нашей компании сегодня ДР у одной девушки, поэтому сегодня будет праздничный день! :party:
Всех целую и посылаю теплые приветы из солнечного Кипра! :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2013, 09:32

Катюшка, привет!
О, ты мои мысли читаешь! Только я про тебя подумала, а ты тут как тут! :yes4:
Рада, что у тебя налаживается самочувствие! Желаю больше не хворать и наслаждаться красотами по полной!
Фоточки красивые! А ты - тем более! :friends:

08 июн 2013, 10:48

Катюшкаааа, красавица! :good: Вокруг тебя тоже красотаааа!!! :tender: Слюни текут верёвкой, глядя на всё это великолепие :girl_pinkglassesf: как я хочу на море.... :girl_in_love:
Наслаждайся там всей своей своей Щасливой организмой :girl_wink: и не болей больше!!! :Rose:

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 195