Виквик74 писал(а):он большой( корж) получается? ты тортик на 2 дня делила?
Не, я за день всё слопала, правда кусочком девочку угостила. Я его уже два раза пекла.
Вика, я в предыдущем посте температуру изменила, а то у меня духовка печёт на 50 градусов слабее чем остальных. Теперь там температура для Ваших духовок.
Да и ещё. Корж у меня получился не воздушный, а плоский. Но когда я положила его в два слоя, перекладывая кремом, то получился небольшой пышненький тортик.
если за день слопать-перебор с сомом..да? Свет) я обнищала) в холодильнике только 2 пачки обезжиренного творога.. завтра поеду в ашан..блин( так мне понравилась продукция одна..но не было..валио тогда куплю..ты случайно творог савушкин не пробовала?
Я предпочитаю Кубанскую бурёнку. И упаковка удобная и расфасовка в граммах. В прошлый в ТД Бурёнки не было, я купила творог Сваля литовский. Качество хорошее, но он подороже и упаковка неудобная. Жидкие творожки я не покупаю, только зерновой. Если в рецепте указан жидкий творожок, то я его просто молоком разбавляю.
Вчера ещё одну вкусняшку готовила: Белый шоколад Сухое молоко - 3 столовые ложки, Молоко жидкое - 2+1/3 столовой ложки Сахарозаменитель - 5 штук, Ароматизатор - 1 капля. Всё смешать, выложить в силиконовые формочки и в морозилку на 30 минут. Из этого количества получается 3 конфеты
вербочка писал(а):Вчера ещё одну вкусняшку готовила: Белый шоколад Сухое молоко - 3 столовые ложки, Молоко жидкое - 2+1/3 столовой ложки Сахарозаменитель - 5 штук, Ароматизатор - 1 капля. Всё смешать, выложить в силиконовые формочки и в морозилку на 30 минут. Из этого количества получается 3 конфеты
надеюсь, без ароматизатора можно? Свет..силиконовые формочки у тебя глубокие? я ж купила..они прям глубокие..неужели это все заморозится как конфета? а то я типа мороженое делала) из творожка..ерунда полная