1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77
06 июн 2013, 10:52
Гордая Мидия писал(а):Стройная_Лань писал(а):Иланит писал(а):овощи лучше не надо вечером,а мяско очень даже надо
Я всегда ем овощи не то, что по вечерам, а по ночам :) На работе нормальных обедов не получается, только холодные закуски, хочется поесть нормального мяса с гарниром, когда приходишь домой :)
О, сестра.
У меня та же хрень. Я утром есть нормально не могу, максимум запихиваю отруби с кефиром, если они у меня не в виде хлеба. На работе у меня нет особых условий для готовки и принятия пищи, поэтому быстро поглощаю то, что в судочке из дома, чтобы время потратить на прогулку. А вечером ем. И сейчас вот ем, муж салата нарезал, ща будет люля делать.
На шведском столе по идее должны быть яйца и что-то вроде курчастей или шашлычков. Вот с молочным плохо - хз, какой оно жирности.
06 июн 2013, 10:56
Lakrica писал(а):Вика, отдохнуть - просто замечательно, при разнообразии на шведском столе, даже и не захочется нарушать!!!
06 июн 2013, 19:22
06 июн 2013, 19:37
Empress писал(а):Вика, здравствуй! Удачи в стройнении/ похудении!![]()
Я тебе у Стеллы-Гордой Мидии массу вопросов относительно лайвлиба задала, пишу и тут, чтоб точно заметилаЖЖ-шечный "что читать" уже открыла
06 июн 2013, 23:00
Стройная_Лань писал(а):Empress писал(а):Вика, здравствуй! Удачи в стройнении/ похудении!![]()
Я тебе у Стеллы-Гордой Мидии массу вопросов относительно лайвлиба задала, пишу и тут, чтоб точно заметилаЖЖ-шечный "что читать" уже открыла
Привет! Я сразу и ответила :)) Я у других в дневах ничего не пропускаю, уж скорее у себя пропущуВдруг отвесят без меня, а я не в курсе!
06 июн 2013, 23:08
06 июн 2013, 23:41
Гордая Мидия писал(а):Я влезу, можно?
Ирин, качаем все на flibusta.net. На шару!!!
07 июн 2013, 00:09
Гордая Мидия писал(а):Я влезу, можно?
Ирин, качаем все на flibusta.net. На шару!!!
Empress писал(а):+1, я тоже там регулярно пасусь)))
кроме всех прочих преимуществ, там практически всегда есть mobi-формат, родной для моего Kindle
07 июн 2013, 00:14
mamaptica писал(а):У меня тоже KindleМожет подскажешь, как находить содержание произведения? Поискала в меню,отсылает на поиск страницы или слова или закладки.А как в содержание выйти, туплю-не могу.?
07 июн 2013, 00:26
Empress писал(а):mamaptica писал(а):У меня тоже KindleМожет подскажешь, как находить содержание произведения? Поискала в меню,отсылает на поиск страницы или слова или закладки.А как в содержание выйти, туплю-не могу.?
тут справа в "Поиск книг" вводим название книги или автора.
к примеру, я читала последним отсюда произведение "Искренне ваш Шурик" Улицкой, довольно интересно, про маменькиного сына![]()
http://flibusta.net/
жмем "искать" - попадаем сюда:
http://flibusta.net/booksearch?ask=%D0% ... 0%B8%D0%BA
жмем по названию книги - получаем аннотацию и отзывы под ней (по имени автора - получаем список книг - по названию каждой кликаем - попадаем на аннотацию и отзывы). Тут же сразу и качать в нужном формате можно![]()
http://flibusta.net/b/57678
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 77