закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

06 июн 2013, 23:35

ооо завтра пьем :Yahoo!:

06 июн 2013, 23:39

Кстати, я очень внимательно прочла статью, которую дала Таня на страничке у Эллы. И вот какой интересный моментик отметила для себя После пробуждения ваше тело находится в наилучшем состоянии для использования в качестве источника энергии запасенного жира. Так что старый совет совершать конные прогулки с утра пораньше и натощак имеет непреходящую ценность.

Утренние часы - время наиболее активной естественной выработки организмом катаболических гормонов. Наивысшая ночная концентрация соматропного гормона падает к утру, и уже к 8-9 часам катаболический гормон кортизол достигает своей наивысшей суточной концентрации.
Вот так-то! Делайте зарядку утром, господа и господарыни :yes4:

06 июн 2013, 23:40

Иланит писал(а):ооо завтра пьем :Yahoo!:

Дада, надеюсь, что будет за что :Yahoo!:

06 июн 2013, 23:44

С отвесом!
А-а-а, ты тоже оценила Танины драники? Это одна из немногих овощных вещей, которые я ем с удовольствием. Они реально супер.

06 июн 2013, 23:51

Гордая Мидия писал(а):С отвесом!
А-а-а, ты тоже оценила Танины драники? Это одна из немногих овощных вещей, которые я ем с удовольствием. Они реально супер.

Еще как! Драники у меня никогда не получались, ну из картошки которые. А тут душевно так пошло!!!
А как тебе совет про конные прогулки натощак? Ты ездишь верхом? И давно? Любишь лошадей? У меня был опыт один раз в жизни. В детстве посадили меня на какую-то клячу. Она мирно паслась и не подозревала, что ей на спину взгромоздят уже немаленькое что-то. И переступила с ноги на ногу! Мне показалось, что подо мной качнулся небоскреб. Спасибо, вовремя сняли!

07 июн 2013, 00:33

привет владелицам кайндла - пользователям флибусты!))
пришла знакомиться :friends: Я Катя, оч приятно, Ир :drinks:
даффай читать вместе :yes4:

07 июн 2013, 00:37

Приветик, Ирина! Зашла познакомиться. Я твоя ровесница по возрасту, к сожалению не по весу. Прочитала весь твой дневничок, решила предложить дружить дневничками. Ты умничка, хорошо уже вес сбросила и осталось не так уж много. :good: Заходи в гости. У меня на первой странице ссылки на проверенные вкусняшки, которые я уже готовила.

07 июн 2013, 00:40

а хде шампусик за знакомство?)
Изображение

07 июн 2013, 00:44

Иланит писал(а):а хде шампусик за знакомство?)
Изображение

Алёнушка, ты как всегда вовремя! :good:

07 июн 2013, 00:49

вербочка писал(а):
Иланит писал(а):а хде шампусик за знакомство?)
Изображение

Алёнушка, ты как всегда вовремя! :good:

хорошо,что во время,а не "че приперлась" :girl_haha:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 903