закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25

Re: Чёрным по белому

04 июн 2013, 20:32

Blacky писал(а):Micaella,Оля,у меня цель была ого-го новые замшевые туфли цвета фиалки.Я за ними ,как под гипнозом прошагала 5 км туда,5 обратно.Можно было,конечно,на машине,но я себя заставила прогуляться,одела спортивную обувь и вперед

Ух ты, мысль какая хорошая!
За вожделенным туфлями я б тоже пошла. Даже, может, еще и схожу! Тут я с тобой совершенно солидарна.
А что это за зверь такой - ширатаки?

06 июн 2013, 23:32

Оля,привет.Вот жми на эту ссылку.Я очень полюбила эту весЧь.Отдалённо напоминает спагетти.http://dukandiet.ru/chudo-lapsha-dyukan-rekomenduet/
Да!!!Ура!!!Отвес!!!
-400 :Yahoo!: :Yahoo!:
Меню у меня однотипные,всё записывать немного лень. :blush2: Осознанно нарушаю с допами,поэтому процесс идёт так медленно.Нарушения состоят в том,что каждый день съедаю порцию пудинга,который следовало бы растянуть на 2 дня.И превышаю норму ягод годжи.Но это на данный момент единственное,что мне помогает не сорваться.Сладкое-это зло. :girl_devil:

06 июн 2013, 23:44

Машенька, Поздравляю с отвесом! :Rose: Умничка. При таком маленьком весе такие прекрасные отвесы! Ты просто молодчинка! :good:

07 июн 2013, 08:34

Машааа, с отвесом!!!! :friends: :good:

07 июн 2013, 11:31

С отвесиком!!!! Такая приятная вещь, настроение весь день на высоте. :Yahoo!:
Я даже и не знала про ширатаки! Посмотрю в китайских магазинчиках. В наших супермаркетах точно такого нет. Интересно попробовать.

11 июн 2013, 21:56

Привет!!! :Rose:
Девочки,спасибо за поздравления! :girl_pinkglassesf:
Вот и очередной рубеж взят. Минимальный отвес в 200 грамм,и вуаля,на весах 65.9. Цифры 65 я уже год не видела. :Yahoo!: Пусть медленно,с небольшими нарушениями,но я остаюсь на системе доктора Дюкана.Я ему очень благодарна,ведь всё самое интересное ещё впереди!!!!!

11 июн 2013, 22:34

В правильном направлении движетесь товарищ :friends: :mosking:

12 июн 2013, 04:45

Машенька, поздравляю с пятёрочкой! :Rose: Отличная оценка! :good:

20 июн 2013, 15:42

Машуня, ты куда пропала?

23 июн 2013, 16:14

Танюш,привет! Я здесь.Всё,как прежде.С Дюканом иду к своей цели.И получается очень хорошо.Отвес в 600 грамм не может не радовать. :Yahoo!:
Считаю методику Дюкана идеально подходящей для таких людей,как я. Я не могу сказать себе"Стоп","Хватит".Если бы было можно немного вина каждый день,я выпивала бы 2 -3 бокала. :blush2: Если бы были разрешены фрукты в небольшом количестве на круизе,я бы килограммами их ела.Поэтому на данном этапе я вполне довольна.Нет,значит нет!И ограничения не такие уж драконовские.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25