Девочки, приветик!!!
Анюта -молодца!!! а насчет майонеза - я еще Дю-майонез не пробовала делать , так, просто последнее время давно забила на покупной, если и делал очень редко, то свой, но нам-то его сейчас - ни-ни
Но вот вчера у меня был последний день Атаки, да еще и Купишь вернулся из Парижа, так я на радостях приготовила нормальный ужин сыну и себе Ну, о сыне писать не буду - там еда не по Дюкану, а вот что я сделала для себя:
отбила 1/3 курогрудки, посыпала ее лимонным перцем, куркумой, обжарила быстро-быстро на тефальке, нарезала, в стеклянную мисочку накидала, туда же много нарезала петрушки, укропчику,
добавила 2 ст.ложки творога обезжиренного, но не мягкого.
пару ст.ложек кефира О% (ну или там как нальется

)
перемешала и - вуаля!!
Сын посмотрел - посмотрел, прожевал свой прожаренный кусок свинятинки, и ..попросил попробовать, что я тут такое ем!!!
Сказал, что очень даже вкусно и он впредь такое есть тоже будет!!!