Приветствую на нашем форуме и желаю достижения цели!
Хельга, а как вас\тебя величать?
Это какая ж у нас такая атака с вином? Ай-яй-яй! Тут бы посоветовали начать после вина все с начала, но ты уже на круизе. Пшеничные отруби на атаке нельзя было, но это тоже уже поздно. Постарайся теперь не есть овощи на ночь, лучше до 16.00 где-то. Если вес затормозится, то и молочное переносим на завтрак-обед.
Да, и еще Дюкан не советует серьезной физической активности в начале диеты, потому что это и так стресс для огранизма. Может, сделать небольшую паузу в тренировках или, по крайней мере, не слишком часто заниматься и уж точно не по два раза в день. Потом организм адаптируется. У меня, например, недели две ушло, но это индивидуально.
Воду лушче пить в течение дня, а совсем вечером пить поменьше. И отруби лучше утром, т.к. они воду задерживают.
Ласточка, спасибо за совет! на самом деле лучше больше гулять буду. моя коллега бегать еще взялась, чего раньше не делала. так чуть не отменила все: набрала за два дня почти полтора кг. А я пью таки мало. Пить надо больше, надо больше пить. и Ура! Пришел купальник! Он суперский! И он вполне по мне. Бочка немного есть но это поправимо - я же не зря дюканю почти неделю)))
На завтрак испекла творожную запеканку с двумя ложками отрубей. Че то не очень как то ну и традиционно кофе с молоком. В обед варила супчик куриный. Себе бульона немного отлила и добавила курицу и яйца перепелиные 4 штуки. Сытая вполне.
Закончу свой отчет жирдяя за день... После обеда ходили в кино на "Эпик", дочь лопала попкорн и мороженое, я пила воду. На ужин 3 крабовые палки и ломтик слабо соленого лосося. Полстакана кефира. Чай. Все. Пью все равно мало, как мне кажется. Зато гуляю много.
P.S. Меня зовут Ольга, 33 года, рост 160, вес нестабильный-))
Вес все тот же 63,8. С третьего дня атаки. То есть уже пять дней. В семь утра бассейн. Пью воду с лимоном и имбирем. Позавтракаю в 10 утра. Благо сегодня отгул.
Ольга, а я бы в кино взяла колу лайт Фигурка достаточно подтянутая и пропорциональная. Еще с помощью Дюкана парочку кило сбросить - и все, весь пляж Олин!
Отчет за день: завтрак царский! Доела вчерашнюю творожную запеканку и йогурт с отрубями. Правда он попался 2,5 и есть сахар, но утешила себя тем что через 2 часа посе бассейна и с утра. Плюс навела себе кашу - 1 десертная ложка овсяных отрубей и добавила льняной с пшеничными отрубями. Там углеводов оказалось меньше, чем в овсяных. А белков больше. Такая немного склизская кашка получилось, но приятная на вкус. И запила в се это безобразие чашкой какао. Дико захотелось шоколада. Убила это желание напрочь 1 чайной ложкой какао пороша, кипятком и сахарозаменителем на кончике чайной ложечки. Надеюсь, все будет О'К.
Сегодня пирую весь день. В обед доела остатки капустного салата, суп грибной. Потом еще запеканкой овощной догналась (баклажаны кабачки помидоры тоненько колечками, в форму и сверху чуть обезжиренного сыра). Потом часа в 4 угостилась на работ куском зеленого перца: мои коллеги тоже дюканят. Круче всех результаты у нашего режиссера монтажа Лехи: минус 2 за пять дней, и это он позже всех начал Ужин: не удержалась, тяпнула еще чуть запеканкиовощной бомбецкой. Главное блюдо: псевдоокрошка с огурцом, зеленью чуть куры+кефир нулевой еще и водой разбавленный. Чудо смесь! Надеюсь завтра вес тронется. Естессссно, на уменьшение