1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 527
07 июн 2013, 07:32
07 июн 2013, 07:49
Empress писал(а):Милена Эн писал(а): Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода!
систер, хде ты так долго была? *рыдаю над родинкой на левом плече*![]()
моя окрошка: три мааааленьких и последних кусочка кургруди, яйцо, маааленький последний огурчик и чууууточка последнего кефира, будто майонеза в прошлой жизни в салат добавила.
зато целый пучок, нет, пук укропа и много сольперца![]()
до вечера буду держаться на дю-бутербродах, а там и в магазин вострить лыжи пора
Empress писал(а):Милен, твои законы на сегодня:
1. хочешь есть - попей воды! (С)
2. ешь вода, пей вода - @ть не будешь никогда! (С)
ЗЫ. выброс дури продолжается со вчерашних "стихов"
07 июн 2013, 08:03
Милена Эн писал(а)::fool: Вот точно можно дюкануться умишком-то! С весами разговариваю, с зеркалом спорю, холодильник обласкан больше, чем муж, отвесы вообще логике не поддаются)))
Минус 1,3.Но, вес - не честный, я вчера пила фуросемид, так что, ночь получилась спортивная, бег с препятствиями и приседаниями! Хотя, вчерашний набор продуктов еще где-то во мне))))
spine писал(а):честно-честно, ведь Арина тебе обещала отвес после ЖОРы. получите и распишитесь!![]()
07 июн 2013, 08:29
токо собачку не трогай... а может кот и правда на охоту ушел... принесет тебе мышку на обед... сваришь супчик...-)))У меня ЧБ день, а белков нет, акромя собаки (кот, стервец, ушел куда-то, надеюсь, на охоту)))))
07 июн 2013, 08:32
Милена Эн писал(а):Не оставлю!!! Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода! И машины нету в сельпо сгонять!
07 июн 2013, 08:34
Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):Не оставлю!!! Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода! И машины нету в сельпо сгонять!
На фига машина??? Возьми у соседа велосипед и вперёд!
07 июн 2013, 08:35
Empress писал(а):Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):Не оставлю!!! Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода! И машины нету в сельпо сгонять!
интересно, сумеет ли Алена дальше соседа уехать в таком виде
07 июн 2013, 09:16
Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):Не оставлю!!! Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода! И машины нету в сельпо сгонять!
07 июн 2013, 09:19
Милена Эн писал(а):Colorina писал(а):Милена Эн писал(а):Не оставлю!!! Патамучта, нету разрешенных продуктов у меня! Тока вода! И машины нету в сельпо сгонять!
Гы!
07 июн 2013, 09:23
Colorina писал(а):![]()
![]()
![]()
я паццтулом
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 527