закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

11 апр 2011, 22:43

А меня (любителя пива в прошлом) не тянет. Я водой раньше тоже не запивала - жизнь заставила. В меню нашла форель на гриле, язык телячий, овощные нарезки, разносол грибной, салат овощи-морепродукты без заправки. На блюдо шашлыков и кебабов у меня не возбудилось ничего...Щас думаю, может просто мало выпила на тот момент... :oops:

11 апр 2011, 22:44

А мне кажется, гриль они с маслом делают.

11 апр 2011, 22:45

NataliNatali писал(а):А мне кажется, гриль они с маслом делают.

Мой точно нет - рыба была сухущая - вспоминала не раз пароварочную :(

11 апр 2011, 22:46

Меня тоже после рождения дочери прибивало на пиво, до жути хотела его, а теперь даже смотреть не хочу :bad:

11 апр 2011, 22:46

Вот на пару у нас в ресторанах не найдешь ничего, хотя ведь это здоровое питание, могли бы делать.

11 апр 2011, 22:47

Если только решетку для приготовления блюд смазывают маслом, что бы не пригорало :unknown:

11 апр 2011, 22:49

гриль с маслом делать не получится. это же тоже самое, что в духовке не вертеле. жир сам вытекает из мяса и рыбы. так что не волнуйтесь по поводу гриля-это можно, только кожу надо снять, тк весь жир не вытвпливается все равно.

11 апр 2011, 22:50

NataliNatali писал(а):Вот на пару у нас в ресторанах не найдешь ничего, хотя ведь это здоровое питание, могли бы делать.

Не ходят значит охотники до ЗОЖа туда, я вот в додюканстве вряд ли соблазнилась бы в кабаке паровыми котлетами.

11 апр 2011, 22:51

Надо свою точку общепита открывать :D .

11 апр 2011, 22:52

чего бы завтра поесть....не знаю даже.я мало ем совсем, голова постоянно из за этого болит. купила морской коктейль замороженный, не знаю теперь что с ним сделать. сегодня ела творог, йогурт, яйца и рыбу.теперь сижу и меня тошнит.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23