закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 292  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:30 

Айгюль27 писал(а):
Как классно выглядишь! А у меня живот еще висит большой :sorry: А муж сам худой наверное?

аха ....худой :girl_haha: сам с пузом ходит будто мяч глотнул и подавай ему тут 55 кг :beee:

(постоянно меня пилит шо я толстая)

Тигра писал(а):
млять! *извините за мой хранцузский* ты чо правда 10 км до сортира наяриваешь? :beee: блин... я када про них читала мне так стыдно стало, што я лютаю лентяйка из лентяек... Цаца по 10 км гуляет, а я обручь покрутить не могу....
или ты в сортир к соседям ходишь? :blush2:

выглядишь классно!!!!! Очень приятственный пузик - люблю такие :blush2:
13 кг не нать - перебор будет, имха

нееее.....эт я к тому шо я обычно каждый день наяриваю 10 кг ( ну када дождя нет) , а вчера после молокочая бегала в тубзик каждые 5 минут )))) Вот и сказала шо 10 км намотаю туда-обратно-туда-обратно за весь день)))
вот и я думаю - какие нафиг 13 кг ?! :girl_impossible:
- 11 вот эта да - в самый раз :yes4: :mosking:

ЛендГрейп писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
муж хочет, чтоб я худела до 55 кг ...это еще почти 13 кг :scratch_one-s_head:
хочет? вот пусть сам и худеет до 55... меня раздражает, когда кто-нибудь , что-нибудь хочет... я худею только для себя и точка... на сколько захочу, на столько и похудею... кстати не факт, что и при 55 кг пузика не будет... очень много факторов тут завязано..

ну лично у меня при 55 кг живот ваще к спине прилипнет)))) если его и сча нет - то потом впадет :girl_haha:

Empress писал(а):
Идет соревнование спецназовцев.
Бегут, пыхтят, холм, за ним второй, через речку, через бурелом, через овраг.
Прибегают, запыхавшись, а там давно сидит и курит стартовавший одновременно со всеми новобранец - житель гор Василий.
- Вася, ты как такую полосу с препятствиями пройти вообще сумел, если мы по два года тренируемся и только пришли?
- Полосу?? Хде??? Я каждое утро дома до сортира дальше бегаю :girl_crazy:

:girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:35 

ЦАЦКА! Ты клёвая! У тебя уже просто ТОЧЁНАЯ фигурка! Какте 13кг??? И даже 11??? Тебе еще 5кг скинуть и хорош! Незнаю... может то, что фигуры разные... ты вот мои ножки хвалишь, а у меня пузик как мячик по сравнению с твоим.. задница сохнет, ножки тонкие, а верх мясной-премясной :cry: а у тебя наоборот по-ходу: талия тонкая, красивый животик (выпуклости почти нет совсем), такие клёвенькие косые мышцы.. мне о таком тока мечтать!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:39 

Ну а теперь скромненький отчет.
Сегодня праздную 4 месяца на Дюете - ужасс , еще так долго ни разу не диетничала :mosking: Честно говооря-это только благодаря вам и форуму :yes4:
Вот не нашла бы это место , так и ходила бы жирабасиной )))) трудом переставляя ноги ( ну или бы за эти 4 месяца успела бы переидеть на штук 8 других диет :girl_crazy: )

сказать, что ой как все супер и как мне нра диета И вес улетает незаметно я не могу ...
Ибо каждые 100 грамм - это тяжкая борьба :training1: , признаться честно - я уже безумно устала ! Но в этот раз я дойду до конца !!! :boast: ДАЮ СЛОВО)))

ну и че болтать - покажу лучше график
Изображение
оно то конечно не густо , но лучше чем в прошлом месяце , когда даже до 2х кг не дотянуло :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:41 

Цацуль. а чо именно надоело? :blush2:
ну просто интересно - сравнить очучения

Лежбище полосатых котикоффф

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:42 

Поздравляю! Держись!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:45 

Colorina писал(а):
ЦАЦКА! Ты клёвая! У тебя уже просто ТОЧЁНАЯ фигурка! Какте 13кг??? И даже 11??? Тебе еще 5кг скинуть и хорош! Незнаю... может то, что фигуры разные... ты вот мои ножки хвалишь, а у меня пузик как мячик по сравнению с твоим.. задница сохнет, ножки тонкие, а верх мясной-премясной :cry: а у тебя наоборот по-ходу: талия тонкая, красивый животик (выпуклости почти нет совсем), такие клёвенькие косые мышцы.. мне о таком тока мечтать!

пасиб, Ариша :thank_you:
я уже хоть начала возле зеркала задерживаться, а то в присядку мимо них раньше проходила :mosking:

не , ну 5 кг маловато ) Реально (тут хорошо на фото ног не видно :girl_haha: а то вы б тоже сказали ....какие 13 кг ? худей на 20 :girl_haha: ) опять ты мне душу своими ножками травишь :girl_in_love:

кстати , а вот талия у меня капец какая большая ...широкая я шоли какая то :girl_crazy: живота нет , а талия огромная :sorry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:16 

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):

пасиб, Ариша :thank_you:
я уже хоть начала возле зеркала задерживаться, а то в присядку мимо них раньше проходила :mosking:

не , ну 5 кг маловато ) Реально (тут хорошо на фото ног не видно :girl_haha: а то вы б тоже сказали ....какие 13 кг ? худей на 20 :girl_haha: ) опять ты мне душу своими ножками травишь :girl_in_love:

кстати , а вот талия у меня капец какая большая ...широкая я шоли какая то :girl_crazy: живота нет , а талия огромная :sorry:

чё ты плетёшь-то? Сколько см у тебя талия???
и ничего я тебе не травлю. Я тебе про то, что у меня ноги да стройные, зато пузо как 3 месяца беременности... причем всю жизнь и ничего с этим поделать не могу, даже пресс качать не помогает (ленюсь, канешно) А у тебя просто супер всё в этой области!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:22 

Colorina писал(а):
и ничего я тебе не травлю. Я тебе про то, что у меня ноги да стройные, зато пузо как 3 месяца беременности... причем всю жизнь и ничего с этим поделать не могу, даже пресс качать не помогает (ленюсь, канешно) А у тебя просто супер всё в этой области!

сделлаа замеры пошла
93
73
96 :blush2:

кстати после родов пресс не качала ни разу - тоже разленилась

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:31 

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):

сделлаа замеры пошла
93
73
96 :blush2:

кстати после родов пресс не качала ни разу - тоже разленилась

Это что? 93 - грудь, 73 - талия, 96 - бедра? Сказочные размеры! У меня талия 73см была лет 10 назад, пожалуй. А я ведь не рожала...

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:36 

Офигенно выглядишь, Цац))) Вот по фотке в жизни бы не дала тебе твои кг-шки, все очень гармонично. И замеры пропорциональные, я тоже плохо представляю тебя в 55, совсем же тростинкой станешь.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2913 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 292  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа