vodolei4nk писал(а):
Я изночально Аленкиной стойкостью восхищалась, ведь она в принципе на одной курице.... ни мяса, ни рыбы, ни творога, ни сыра нормального...... так что ешь Аленка булки отрубные на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦелоВаю, обнимаю!!!!!!!!!!! СкучеВаю!!!

belka писал(а):
И я присоединяюсь! И я восхищаюсь! в ст
gattta писал(а):
Аленка, радость моя! да я ж тебя без булок и не представляю

Усё, раз мне можно, буду продолжать есть отрубЯ шпокойно

Вот ведь реально, дома в супермаркете глаза разбегаются, как с голодного мыса приезжаю

А ведь не понимаешь, пока что -то привычного из твоего рациона не исчезнет ... и не нужна халва и пахлава (не совсем конечно

)
vodolei4nk писал(а):
Аленка, а чего все спросить то хочу... как у вас там на курортах "война" то ни как не отразилась? А то у нас показЫЮт и в Анталии беспорядки

А я все жду, когда же ты спросишь

Я по телевизарам-то насмотрелась(ну такую чушь несут,ей богу) В Стамбе, там конечно серьезно так все было ,а у нас поспокойнее...гораздо.....что мы даже с подругой гуляли и не знали, что на соседней улице акции протеста проходят....потом туда поперлись...ну много людей, сидят, с детьми даже (акция -то мирная -это власти неадекватно реагируют, полиция в том числе)...молодежь активная в основном, скандируют лозунги....Жаль,что все это затихнет и ни к чему не приведет... разгонят народ и продолжат свою исламизацию