закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175

Re: На пути к совершенству

07 июн 2013, 09:13

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Привет, Настёна. Так ты на круиз обратно не собираешься? Полноценная конся что ли?

Да вот думаю...

Как говорит наша Саша: "Погуляла и давай в семью возвращайся!" На круиз! Вместе веселее!

Да все хочу новый расчет сделать - как бы все сначала, с текущего веса - интересно что насчитает, да все не могу новый е-мэйл сделать, по старому не дает

А для чего? Тип фигуры (конституция), рост, возраст те же - вес финальный выдаст тот же. Рассчитает ессно меньшее количество дней до цели, с тем же ежедневным отвесом.

07 июн 2013, 09:16

Colorina писал(а):А для чего? Тип фигуры (конституция), рост, возраст те же - вес финальный выдаст тот же. Рассчитает ессно меньшее количество дней до цели, с тем же ежедневным отвесом.

кол-во дней этапов и расчитает.
блин, начать все сначала или нет?
расчет 70-63.JPG

БЛИИИИИН......... Чё делать-та????
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 09:21

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):А для чего? Тип фигуры (конституция), рост, возраст те же - вес финальный выдаст тот же. Рассчитает ессно меньшее количество дней до цели, с тем же ежедневным отвесом.

кол-во дней этапов и расчитает.
блин, начать все сначала или нет?
расчет 70-63.JPG

БЛИИИИИН......... Чё делать-та????

И что тебе это количество дней даст? Я давно на эти графики рукой махнула. Буду худеть до 60кг или до своего ДР (27.09) - что скорее наступит :girl_haha: А потом закрепляться. А сколько дней до конечного результата - какое это имеет значение????

07 июн 2013, 09:24

Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз
или остаться на консе, потихоньку скидывая навалившееся?

07 июн 2013, 09:27

Anamagica писал(а):Вопрос в том - идти ли на атаку, да круиз

Не идти на Атаку. Практика показывает, что резкого падения веса нет, а потом неделю стоит. Два ЧБ подряд - вполне достаточно (мини-атака). Продолжать круизить до желаемого веса. А потом на Консю. Покайфовала на консе в Турляндии и харе :acute:

07 июн 2013, 09:41

Colorina писал(а):

Не идти на Атаку. Практика показывает, что резкого падения веса нет, а потом неделю стоит. Два ЧБ подряд - вполне достаточно (мини-атака). Продолжать круизить до желаемого веса. А потом на Консю. Покайфовала на консе в Турляндии и харе :acute:

а че если пойти на Круиз по схеме 2 ЧБ плюс 5 обычных - как в книге?

07 июн 2013, 09:48

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Это я незнаю. Это не для моего типа фигуры ("яблоко"), поэтому я так не экспериментировала. У меня итак уже от попки остался огузок, а верх почти не уменьшается (плечи, спина, живот). А 2/5 как раз для "груш", не для "яблок".

07 июн 2013, 10:22

Расслабилась Настёна в Турции :mosking: Представляю как сейчас лень снова "в строй вставать". Но ты давай не расслабляйся. :training1: Не думаю, что можно на консе дойти до желаемого веса. И кстати мне кажется пересчитывать дни это не правильно. Получается что у тебя закрепление будет только тех кг, которые сейчас лишние, а кто будет закреплять те которые уже ушли? Или я что-то не правильно понимаю?

07 июн 2013, 10:28

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):

Настасья, привет! Всё прочитала, что прогуляла на свадьбе. Я что хочу сказать то, для нашей фигуры очень эффективно чередование 1/1. Вес уходит по показателям и не особо быстро, а вот объёмы - буквально таешь. Арина права, чо атаковать не стоит, 2 ЧБ дней абсолютно хватит тебе и увеличь хождение до часу.

07 июн 2013, 12:14

блин... возвращаюсь на круиз... завтра др друга, так что 2 ЧБ не получицца.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 175