закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104

Re: хочу быть красивой

07 июн 2013, 14:59

Леночка, поздравляю с отвесиком! :Rose:
Меня тоже облака интересуют. Вкусно?

07 июн 2013, 16:41

Это фото сгущенки Для Алены.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 16:43

Она на вкус как разплавленные ириски, отдаленно напоминает варенную. Есть можно, но в экстаз не вошла.

07 июн 2013, 16:47

Насчет облаков. Подкупают простотой выполнения и маленьким набором продуктов, то-есть сделаны из молока , желатина и воздуха. Получилось вкусно, мой муж съел весь поднос, дети не стали. Я хочу сделать бисквитный рулет а вместо крема намазать облака. Посмотрим что выйдет. :connie_21:

07 июн 2013, 16:51

Ленок,спасибочки.уже мужа озадачила)))

07 июн 2013, 18:31

ну все - держитесь , я научилась фотки вставлять!

07 июн 2013, 18:35

рулет со сгущенкой

07 июн 2013, 20:31

я щас слюной подавлюсь :girl_cray2:
поздравляю с отвесиками,позавчера писала длинное сообщение ,а оно взяло и не отправилось.рулетик прям заглядени ,а что за рецептик?

07 июн 2013, 20:50

комарошка писал(а):я щас слюной подавлюсь :girl_cray2:
поздравляю с отвесиками,позавчера писала длинное сообщение ,а оно взяло и не отправилось.рулетик прям заглядени ,а что за рецептик?

Пиши заново :laugh3:
Рецепт рулета 3 яйца - взбить белки в них добавить желтки и сх.зам, разрыхлитель для теста, 1 баночка 0% йогурта и три ложки кукурузного крахмала. Протвень застелить бумагой для выпечки и вылить тесто. Печь минут 10 на 200 градусов. Вынуть из печи , остудить, аккуратно снять бумагу. Намазать кремом и свернуть. Крем у меня был - сгущенка с йогуртом.
Первый раз делала выпечку на крахмале, конечно вкус не такой как у настоящего рулета. Похоже на блинчик. Но как всегда мой муженек смел все под чистую, еле себе на завтра кусочек отвоевала :girl_cray2:

08 июн 2013, 15:24

Сегодня минус сто грамм! Я думала что после рулета вообще отвеса не будет! Хотя рулет полностью дюкановский был.
Утро кексы с курицей
Обед салат , суп с фрикадельками
ужин печенка куриная с грибами
Еще хочу творог.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104