1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357
07 июн 2013, 19:04
07 июн 2013, 20:07
irisha писал(а):Вот видите как хорошо, ситуацию в конкретной стране можно узнать изнутри, везде есть свои людиСветланка не волнуйся, отдых состоится, курортные зоны защищены деньгами
![]()
Алёнка, я по поводу стула... Вот как ты умудрилась среди всех достопримечательностей сфотать именно стул, а? Еще бы грузчиков до пары
07 июн 2013, 20:22
Так вот ,он меня тем и впечатлил, что стоял одинокий, весь такой золоченый, новенький, на крыльце старого, полуразвалившегося домаirisha писал(а):Алёнка, я по поводу стула... Вот как ты умудрилась среди всех достопримечательностей сфотать именно стул, а? Еще бы грузчиков до пары
07 июн 2013, 20:25
, Светланка
, я тоже все спросить хотела , но думала , да , чтоб на юге , на курорте ( в любой стране ) да беспорЯдили , да нифига подобного.....
07 июн 2013, 20:40
Эльчик, в Турякии везде туризмeffi писал(а):я тоже все спросить хотела , но думала , да , чтоб на юге , на курорте ( в любой стране ) да беспорЯдили , да нифига подобного.....
В столице то одно дело - люди злыдни заработавшиеся и сУрьдитые... а на курортах , даже заработaвшись все равно беспорядить - это токо себя работы да дохода лишать - ДУРИСТЫ , то - это ж КОРМ!!!!
Зачем корм распугивать то.
Да и это не беспорядки.....не буду о политике....есть ссыль(и не одна), почитайте, если интересно....http://yukor.livejournal.com/703404.html
07 июн 2013, 20:44
alenkacan писал(а):он меня тем и впечатлил, что стоял одинокий, весь такой золоченый, новенький, на крыльце старого, полуразвалившегося дома
08 июн 2013, 10:03
alenkacan писал(а):Эльчик, в Турякии везде туризмeffi писал(а):я тоже все спросить хотела , но думала , да , чтоб на юге , на курорте ( в любой стране ) да беспорЯдили , да нифига подобного.....
В столице то одно дело - люди злыдни заработавшиеся и сУрьдитые... а на курортах , даже заработaвшись все равно беспорядить - это токо себя работы да дохода лишать - ДУРИСТЫ , то - это ж КОРМ!!!!
Зачем корм распугивать то.Да и это не беспорядки.....не буду о политике....есть ссыль(и не одна), почитайте, если интересно....http://yukor.livejournal.com/703404.html
08 июн 2013, 11:13
мдя....ноу коментсmymmi_troll писал(а):У меня одна жжевская френдесса в Измире живёт. Тоже пишет про беспорядки. Столько народу в Турции светского, но ислам там и тут наступает. Не понятно.
08 июн 2013, 11:33
alenkacan писал(а):А я все жду, когда же ты спросишьvodolei4nk писал(а):Аленка, а чего все спросить то хочу... как у вас там на курортах "война" то ни как не отразилась? А то у нас показЫЮт и в Анталии беспорядки![]()
![]()
![]()
irisha писал(а):Светланка не волнуйся, отдых состоится, курортные зоны защищены деньгами![]()
08 июн 2013, 17:18
Ой, Шветик, ты жа меня переживалЬvodolei4nk писал(а):Да я собственно за себя то и за свой отпуск как раз спокойна. РуссиА таристО пережили все и беспорядки в Греции, и в Ебипте и цунами, я скорее за Аленку волЬновалЬси
Тя в носик! Нас в Белеках ни шо не троХает
Или как там в детстве -то говорили, не очень прилично, не сЦы ,Маруся- я Дубровский!
Уж простите за лЫрику
1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 357