закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

08 июн 2013, 17:28

я подумала, а вдруг от твоих голодовок вниз покатился :girl_sigh:

08 июн 2013, 17:38

Ну, в период задрачивания курсовой он покатился вверх, ибо я питалась пивом и шоколадом. Сейчас докатился обратно и даже показал исторический минимум. В нажратом, напитом, опухшем и недоспатом состоянии (сейчас) - 95.5. После пары ЧБ был бы 93.

08 июн 2013, 18:13

Talvi писал(а):Ну, в период задрачивания курсовой он покатился вверх, ибо я питалась пивом и шоколадом. Сейчас докатился обратно и даже показал исторический минимум. В нажратом, напитом, опухшем и недоспатом состоянии (сейчас) - 95.5. После пары ЧБ был бы 93.

так мож устроить бы пару ЧБ?! :blush2:

08 июн 2013, 18:30

Мне сейчас нужен мозг. И деньги. Поэтому я питаюсь макаронами с иццом и шоколадками.

Ну и ещё у меня сейчас висит вопрос: тварь я дрожащая или право имею дожить до конца этого дня без пива? Что-то мне подсказывает, что тварь я дрожащая.. Потому что у меня опять отваливается башка. Это особая форма аллергии на лето - летом она отваливается раза в 4 чаще, чем зимой. Солнце хочет меня убить. А пиво помогает от головной боли ничуть не хуже таблеток (фигли, вызывает выброс дофаминов). Только возникновения резистентности к пиву я не боюсь.

08 июн 2013, 18:45

я сча умру от зависти - ты там пивом упиваешься ....а я тока о нем мечтаю :girl_in_love:

и при этом не поправляешься :blush2:

08 июн 2013, 18:49

Поправляюсь, только очень быстро скидываю обратно. Вообще мне легко удержать вес, если не жрать действительно как не в себя.

08 июн 2013, 19:22

мне удерживать тоже легче , чем худеть :girl_sigh:

08 июн 2013, 19:37

Тлсря! В смысле урааа, еще один экзамен сдат хорошо.
Тебе еще сколько макароны с пивом жрать, то есть сколько экзаменов осталось?

08 июн 2013, 19:57

Ещё 3 - ирл тл сря. То бишь история русской литературы, теория литературы и современный русский язык. Первые два вызывают желание обнять бочку с пивом и плакать. Последний экзамен 21го.

08 июн 2013, 20:18

Одним экзаменом меньше - уже хорошо.
Вот мне, кстати, пиво тоже головную боль снимает. Ты не гипотоник, часом?
Я теорию литературы не любила страшно, остальное - норм.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 545