закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

07 июн 2013, 21:07

Тортик красивенький, пышненький :good: а как на вкус?


Re: превращаюсь в принцессу

08 июн 2013, 06:34

ирина130277 писал(а):Ой ,Леночка . какая вкуснотища
прям аж слюнки потекли )) А чем промазывала слои ?


творог+чеснок+черный перец+соевый соус

вербочка писал(а):Тортик красивенький, пышненький :good: а как на вкус?


на вкус понравился! даже муж им поужинал, а он привереда ещё та


Re: превращаюсь в принцессу

08 июн 2013, 07:08

по весу - вес пока стоит 83,6, но надеюсь, что организм оправляется от "шока"))
впереди два ЧБ дня


Re: превращаюсь в принцессу

08 июн 2013, 21:07

Привет ! Хочу познакомиться ! Меня зовут Оксана ! Прочитала твой дневник- хороший !
Тортик печеночный очень понравился ! Буду заходить в гости ! :friends: :drinks:


Re: превращаюсь в принцессу

08 июн 2013, 21:19

Привет, Оксаночка! конечно, заходи! буду рада! ты тоже большая молодец! я думаю, что у тебя все получится!!!


Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 08:12

Вес стоит на месте, 83,6. второй чб день


Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 08:34

Ох и готовится он к рывку!!!


А тем временем, печеночка расположится поудобнее, почки приподнимутся, даже кровь себя будет вести иначе, а кожа подгладится!

Все Лен, финишная прямая впереди! А там уже и до консы рукой подать!


Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 13:23

Да уж, Тат, прямая. А на самом деле непрямая. линейку я сделала до 75, а похудеть хочу до 70, до своего ПВ по Дюкану.

Из новостей - сегодня на ящик прилетели Дюрецепты с иностранного сайта. Перевела я их через гугл переводчик и делюсь с вами

Рулет с вареньем

Состав:

100 мл теплой воды
1 Лист желатина и половина
3 яйца
2 столовые ложки кукурузной муки (крахмала!!!)
8 ст.л. подсластителем
1 чайную ложку клубничного вкуса
1 чайная ложка ванильного бурбона
½ чайной ложки порошка выпечки
Красного пищевого красителя

Приготовление желе:

В 100 мл теплой воды положить 1 лист желатина с 1 ½ чайной ложки клубничного ароматизатора, 3 капли красного пищевого красителя 3 столовые ложки сахара и подсластителей в миску. Убедитесь, что желатин не расплавится и холод до выездки.

Подготовка торта:

Смешать желтки с ½ пакетика дрожжей, 2 столовые ложки кукурузного крахмала 5 ст.л. порошкового подсластителя и 1 чайная ложка ванильного ароматизатора. Хорошо перемешать. Разогреть духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3. Движение, чтобы смешать взбитые белки очень твердый снег, не нарушая их. Распределите тесто в антипригарной плоской прямоугольной 30 × 40 см и выпекать при средней высоте в течение 5 minutes.Peel от торта с помощью шпателя. Распространение желе на три четверти торт и тщательно свернуть в направлении ширины, нажав на избыток крема к концу, что не было. Охладите по крайней мере 2 часов, затем вырезать губки охлаждают на восемь полос в направлении ширины, чтобы сделать небольшие рулоны.

Изображение

и мороженое шоколадное

Ингредиенты

1. 2 столовые ложки с низким содержанием жира без сахара, какао-порошок
2. 3 яичных желтка
3. 3 яичных белка
4. 9 ч. ложки гранулированного подсластителем
5. 500 г нежирного творога


Это шоколадное мороженое не так, как сливочное магазине купили, но те, жиров и калорийность которые значительно ниже, а также. Вы будете удивлены, как хорошо и шоколадным это может быть. Это идеальный десерт, чтобы удовлетворить Вашу тягу к сладкому и шоколад.
• Для этого рецепта вам понадобится морозильная камера-безопасный контейнер для вашего мороженого. Пожалуйста, подготовьте это заранее. Вы можете также использовать формы для мороженого фруктовое мороженое, если вы хотите.
• Если было бы лучше использовать электрический миксер для этого рецепта, а потому что избиение яйца может занять много времени. Если у вас есть, пожалуйста, будьте готовы.

• В электрический миксер, смешайте яичные желтки вместе с подсластителем. Смешать яйца, пока не достигнете ленты консистенции. Они должны превратить бледно-желтого цвета и увеличиваться в объеме немного.
• Затем добавьте какао-порошок в смесь яичного желтка.
• Затем добавьте 500 г обезжиренного творога. Смешайте до яичный желток, какао-порошок, и творог не хорошо сочетаются.
• В другой миске, взбейте яичные белки, пока они образуют мягкие пики.
• Сложите яичные белки в шоколадную смесь.
• Необходимо сохранить воздух в яичные белки держать объем и сделает ваш льда легкий крем и воздушный.
• Вылейте смесь в морозильник безопасные контейнеры и поставить в морозильник по крайней мере, на ночь. Хранить мороженое в морозильнике, пока готово к употреблению.

Изображение

рулет хочу-хочу
Последний раз редактировалось Lakrica 09 июн 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.


Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 15:03

Ой .Ленок , какие рецептики :good: ,хочууу .особенно мороженное :Yahoo!:


Re: превращаюсь в принцессу

09 июн 2013, 18:43

Привет ! Я тоже мороженого хочу !!!!!! :Yahoo!:


Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 65