В городе наконец-то дали тепло - а то мы совсем замерзали. Я ем все подряд (разрешенное) и ощущение, что я пухну не покидает. Хотя сегодня белковый день, но кажется, что снова будет плюс. В субботу едем с друзьями на шашлыки. Придется завтра мариновать себе курицу, чтоб было чего поесть. Надоело однообразие. Вроде готовлю, готовлю, готовлю, а все как будто одно и тоже. Купили сегодня филе кеты соленой. Съели - радовалась. Вечером запеканка - реально вкусно получилось, но и она не радует. Главное - я не хочу торта, не хочу алкоголя. Я даже не могу понять чего я такого эдакого хочу. Просто хочется чего-то другого =( Не взвешиваюсь. Кажется расстроюсь.
Тиночка у тебя снова упало настроение?? По поводу разнообразия, так всегда бывает когда ты сидишь на диете, вроде ты кушаешь много всего разного, но в голове у тебя сидит червячок который тебя гложет, и говорит, что ты не ешь другую вкусную и не разрешенную еду. Выкинь червячка все сразу хорошо станет)
Цвелуша писал(а):Тиночка у тебя снова упало настроение?? По поводу разнообразия, так всегда бывает когда ты сидишь на диете, вроде ты кушаешь много всего разного, но в голове у тебя сидит червячок который тебя гложет, и говорит, что ты не ешь другую вкусную и не разрешенную еду. Выкинь червячка все сразу хорошо станет)
Это как на атаке так хотелось овощей, казалось, что не дождусь круиза, а теперь в БО дни, хорошо, если вечером вспомню, что еще овощи есть надо. Это принцип, когда нельзя то хочется. Я вот например, сегодня купила леденцы Орбит (максимум 4 шт. в день), так я их год не ела, даже не замечала, а тут та-а-а-ак захотелось
73,4. Ну хоть привеса нет еще одного. Жалко, что скачок вверх с 72,6. Но линейку менять не буду. Сегодня у нас второй ЧБ- просто завтра на шашлыки едем! Потом сделаем 2 дня БО.
Цвелуша, Норочка! Реально хочется то, чего обычно совсем не хочется. Сегодня буду шашлыки курячьи мариновать. Овощи готовить. Чтоб в субботу правильное кушать!
Тиночка писал(а):Цвелуша, Норочка! Реально хочется то, чего обычно совсем не хочется. Сегодня буду шашлыки курячьи мариновать. Овощи готовить. Чтоб в субботу правильное кушать!
Во-во!!! это как у детей) им всегда хочется именно того, чего нельзя)
Очередной день по граффику и без срывов! Даже куру на завтра замариновала ) Мы молодцы. Оказалось , что несмотря на плюсы отвес за неделю -800. Значит все идет по плану!
Не взвешивалась 2 дня. Сегодня прошла 14-15 км! Это очень много. Думаю вес опять вплюс, но я настроилась на доооолгий результат!!!! Даже линеечку вторую уберу.
74,2! Исправила линейку. Привес 1100 грамм. Не то чтобы совсем расстроена, но как-то неприятно. Плюс все ж таки начались проблемы со стулом. Ну в общем и целом настрой на длительный результат зато сложился. Если уж к 25 ноябрю (запланированное калькулятором число) результатов не будет - забью. А пока тихим сапом двигаемся. Мы же знаем, что по итогам недели все равно будет отвес. Надеюсь.