Katerinkawit писал(а):
Элла, спасибо тебе за твои ссылочки с рецептами и мотивацией!

класс
Про "лучей поноса" ржала и мужу рассказывала. Отличное пожелание тем, кто тебя подначивает и ехидно намекает на некие округлости. Возьму на заметку.

Катя, привет!
В плане ссылочек самое полезное кроется вот здесь:
дневник Тани-Lemon Juice. У нее нереально полезная подборка для новичка, и сама она может многому научить, потому что уже победно закончила похудательную эпопею и перешла на консолидацию. Я ссылки делаю скорее для себя, потому что у меня иначе все теряется, и я путаюсь во всяких закладках со страшной силой.
Насчет ехидных намеков - когда я была совсем юной и весила килограмм 45-46, у меня была ситуация, когда я пришла на свадьбу к подруге, и ее будущий свекор, мерзко облизываясь, заметил: а ты ничего девочка, пухленькая такая. Пухленькой на тот момент я была не больше, чем выпускница Бухенвальда, но как же мерзко и неприятно было это слышать. У меня такое впечатление, что апелляцией к весу просто пользуются в виде оскорбления.
mamaptica писал(а):
Я и не ожидала, что печеночные оладьи, маффины так популярны. Сегодня узнала, что даже мой престарелый, но весьма продвинутый родственник это кушанье уважает.Хи-хи

Надо попробовать, что-то я отстала в кулинарии.
Оладьи реально вкусные, да. Маффины... ну, не знаю. Все-таки специфичность печеночного вкуса в них мне не нравится. А вообще я печень больше всего люблю в варианте паштета.