Брачные игры, ага, типа того. Я ему вообще нравлюсь, ну или раньше нравилась точно, когда выглядела чуть более естественно. Абидно, когда тебе нравятся девушки в теле с внушительным бюстом, а жена обладает комплекцией "доска-два соска". Мне он раньше тоже нравился, асейчас всё чаще хочется уетреснуть его доской по башке, бо выпендревается вельми. В своё время у нас с ним было чё-то на грани замута, он меня даже поцеловал пару раз, но не более того. Он жеж порядошный.
Учителем я себя не представляю. Такого рода ролевые игры - увольте. Вот частным преподавателем или преподавателем в университете - пожалуйста.
Talvi писал(а):Брачные игры, ага, типа того. Я ему вообще нравлюсь, ну или раньше нравилась точно, когда выглядела чуть более естественно. Абидно, когда тебе нравятся девушки в теле с внушительным бюстом, а жена обладает комплекцией "доска-два соска". Мне он раньше тоже нравился, асейчас всё чаще хочется уетреснуть его доской по башке, бо выпендревается вельми. В своё время у нас с ним было чё-то на грани замута, он меня даже поцеловал пару раз, но не более того. Он жеж порядошный.
Учителем я себя не представляю. Такого рода ролевые игры - увольте. Вот частным преподавателем или преподавателем в университете - пожалуйста.
вот и я тя учителем как то не представляю а сосед у тя по ходу шалунишка иш ты , при живой то жене ! Хотя я чет думаю почти все мужики такие .... вот 99 % так точно
Да я б не сказала, что он сильно шалунишка.. Когда у нас было на грани замута, они с женой были в ссоре, ну и ещё она ему полгода не давала, так что я его ни в чём не виню..
В роли учителя мне придётся представлять себя веь сентябрь. Педагогическая практика. муахаха. Детишшшки.
Talvi писал(а):Да я б не сказала, что он сильно шалунишка.. Когда у нас было на грани замута, они с женой были в ссоре, ну и ещё она ему полгода не давала, так что я его ни в чём не виню..
В роли учителя мне придётся представлять себя веь сентябрь. Педагогическая практика. муахаха. Детишшшки.
ты нам в сентябре расскажи , сколько скальпов в твоей коллекции и с какой скоростью она пополняется