закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

08 июн 2013, 23:01

это шо у вас за брачные игры с соседом ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ммммм....а ты ся представляешь в роли учителя ?! :scratch_one-s_head:

08 июн 2013, 23:10

Брачные игры, ага, типа того. Я ему вообще нравлюсь, ну или раньше нравилась точно, когда выглядела чуть более естественно. Абидно, когда тебе нравятся девушки в теле с внушительным бюстом, а жена обладает комплекцией "доска-два соска". Мне он раньше тоже нравился, асейчас всё чаще хочется уетреснуть его доской по башке, бо выпендревается вельми. В своё время у нас с ним было чё-то на грани замута, он меня даже поцеловал пару раз, но не более того. Он жеж порядошный.

Учителем я себя не представляю. Такого рода ролевые игры - увольте. Вот частным преподавателем или преподавателем в университете - пожалуйста.

08 июн 2013, 23:26

Talvi писал(а):Брачные игры, ага, типа того. Я ему вообще нравлюсь, ну или раньше нравилась точно, когда выглядела чуть более естественно. Абидно, когда тебе нравятся девушки в теле с внушительным бюстом, а жена обладает комплекцией "доска-два соска". Мне он раньше тоже нравился, асейчас всё чаще хочется уетреснуть его доской по башке, бо выпендревается вельми. В своё время у нас с ним было чё-то на грани замута, он меня даже поцеловал пару раз, но не более того. Он жеж порядошный.

Учителем я себя не представляю. Такого рода ролевые игры - увольте. Вот частным преподавателем или преподавателем в университете - пожалуйста.

вот и я тя учителем как то не представляю :girl_haha:
а сосед у тя по ходу шалунишка :acute: иш ты , при живой то жене !
Хотя я чет думаю почти все мужики такие .... вот 99 % так точно :beee:

08 июн 2013, 23:29

Да я б не сказала, что он сильно шалунишка.. Когда у нас было на грани замута, они с женой были в ссоре, ну и ещё она ему полгода не давала, так что я его ни в чём не виню..

В роли учителя мне придётся представлять себя веь сентябрь. Педагогическая практика. муахаха. Детишшшки.

08 июн 2013, 23:32

Talvi писал(а):Да я б не сказала, что он сильно шалунишка.. Когда у нас было на грани замута, они с женой были в ссоре, ну и ещё она ему полгода не давала, так что я его ни в чём не виню..

В роли учителя мне придётся представлять себя веь сентябрь. Педагогическая практика. муахаха. Детишшшки.

ты нам в сентябре расскажи , сколько скальпов в твоей коллекции и с какой скоростью она пополняется :girl_haha:

жена по ходу сама доброта :girl_haha:

08 июн 2013, 23:36

Мне по этой практике зачёт сдавать.. Так что скальпов вряд ли много будет.

А жена у соседа довольно милая, но иногда у неё начинает крыша ехать. Плюс ещё в какой-то период медицинские показания добавились.

09 июн 2013, 08:43

Талви, я тебя читала, но в умные беседы встревать не хотела :blush2:
Давай показывай белого ежа!!!!!! :ok:

09 июн 2013, 16:52

Белого ежа, синего слона.. опять фоткаться. брр. Мне ещё на паспорт надо идти фоткаться. Вдвойне брр.

09 июн 2013, 17:00

Ну нам же не для паспорта, нам же веселее :friends:

09 июн 2013, 18:23

детям тоже представишься Талви Батьковна? :girl_crazy:
пральна, пусть не расслабляются)))

как же мне нравится этот полусумрачный слог, когда люди без смайлов способны всю гамму эмоций передать)))

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 545