закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

06 июн 2013, 23:06

Анюта, привет!
Очень заметно по фотографиям! :good:
Это очень впечатляет и внушает веру новеньким :blush2:

07 июн 2013, 06:46

Чуча писал(а):Очень заметно, Анютка! Молодец! Скоро совсем будешь красотка! :spruce_up:

Спасибо, Свет! Теперь даже я вижу разницу. А чувствую ее уже давно. Штаны все допохудательные носить уже не могу. Блузки болтаются :smile3: А, ну и окружающие замечают тоже!

07 июн 2013, 06:48

Varush_99 писал(а):Анюта, привет!
Очень заметно по фотографиям! :good:
Это очень впечатляет и внушает веру новеньким :blush2:

Спасибо! Такой вот у нас доктор Дюкан, что позволяет измениться меньше чем за полтора месяца.

07 июн 2013, 22:52

Не сбавляем темп! Молодечик! :girl_witch:

08 июн 2013, 12:27

Чуча писал(а):Не сбавляем темп! Молодечик! :girl_witch:

Стараемся по мере сил. Вчера и сегодня на меня напал жор. Вчера на БО, похоже, перебрала с овощами, поэтому сегодня 78, вернулись полкило.
Сегодня, на ЧБ, тоже ем и ем. Уже съела 200 йогурта с фруктами и отрубями, кусочек курогруди, целую консерву горбуши, грамм 300 творожка валио с сахзамом. Что ж, Дюкан разрешил - я ем :connie_21: Лучше сейчас, чем вечером.

08 июн 2013, 18:15

lastochka82 писал(а):Разница в 9 кило. Теперь видно невооруженным глазом!

Аня, привет! Конечно видно. Молодец! Отличный результат. Я когда начала худеть, такую фотку ("до") не сделала, теперь очень жалею. Хотя конечно тоже результаты и на лицо и на лице.

09 июн 2013, 16:31

Анечка, очень заметны изменения! Ды ты уже стройняшечка! Умничка! :Rose:

09 июн 2013, 22:48

Арина, Светлана, спасибо на добром слове! Движемся дальше!
С завтрашнего дня у меня снова рабочий марафон, поэтому надеюсь на отвесы в связи с физической активностью и ограниченными порциями еды из контейнеров.

11 июн 2013, 11:45

Анютка, молодчинка!!!! Очень заметно! Животик подтянулся, так ему и надо!!! :Yahoo!:
А жорик напал, может скоро КД? Ко мне всегда перед КД Жора заселяется на недельку и жрёт-жрёт, гад! Зато, после КД сразу отвесик- бах! И радость))

11 июн 2013, 15:41

Osinka писал(а):Анютка, молодчинка!!!! Очень заметно! Животик подтянулся, так ему и надо!!! :Yahoo!:
А жорик напал, может скоро КД? Ко мне всегда перед КД Жора заселяется на недельку и жрёт-жрёт, гад! Зато, после КД сразу отвесик- бах! И радость))

Спасибо! Кстати, да, потом сообразила, что КД надвигались. Надо ж, никогда не обращала внимания на колебания аппетита в связи с циклом. Скоро уже конец КД, поэтому с нетерпением жду очередного отвеса :smile3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55