Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
09 июн 2013, 23:03
Джеки писал(а):У нас есть "Сезон" рядом, выручает. Там всегда нормальное мясо и приличный выбор рыбы. Ценник разный. Лучше, конечно, заезжать в четверг-пятницу днем, ну или в субботу днём. Потому что выбор больше. Сейчас пока получается воскресенье вторая половина дня, но и в воскресенье есть что купить. У них тухлятины не было никогда. "Карусель" же просто удивляет.
Привет,Жень! Так мы стобой где-то рядом жили? Я жила на Бестужевской рядом с Сезоном.И хочу сказать,что он хоть и дороже,но на много лучше Карусели. Я в Карусель пару раз сходила и все.Сезон-форева!!!
10 июн 2013, 00:27
Привет, Алёна. Да, получается были соседи. В "карусели" молочку, чаи, воду, и бытовую химию берём, разница приличная. А вот всё мясо-рыбу-птицу в "сезоне", или еще есть магазины. Но только не "карусель"," ок", и "лента". Последнее время там странные цены, да и просто плохое качество продукта.
10 июн 2013, 12:10
Встала сегодня на весы, а там минус кг. Опа, думаю я, опа. А потом еще думаю "что-то тут не так", и чай пью. Пока думала съела творожок (175 гр), яичницу с помидором (не знаю сколько чего), и допила чай (400 мл). Решила еще раз удивить собой весы. Весы удивились и показали -300. Ок, решила я, остановимся где-то тут, и назначила сегодняшний отвес в -400, блондинка я или где?!
10 июн 2013, 12:38
Гордая Мидия писал(а):Ну ты загадочное существо. нет, килошке бы порадоваться. Понятно, что если ты выпила чашку чая, то у тебя весы показали на чашку чая больше ;)
На самом деле они во второй заход до чая еще показали другую цифру. Нет с батарейкой всё в порядке, контрольный проверочный вес показывают правильно. Так что это в организме какой-то разброд и шатание. А килошке чего радоваться, когда она сомнительная. Вот 400 грамм отвалилось, перепроверила, их и посчитаем.
10 июн 2013, 15:35
Конечно же,когда отваливается целый кг,то это что-то из области фантастики.Хотя,это же может быть вода ушла.Но 400 гр - это тоже хороший результат. Поздравляю в любом случае!
10 июн 2013, 17:25
Джеки писал(а):Встала сегодня на весы, а там минус кг. Опа, думаю я, опа. А потом еще думаю "что-то тут не так", и чай пью. Пока думала съела творожок (175 гр), яичницу с помидором (не знаю сколько чего), и допила чай (400 мл). Решила еще раз удивить собой весы. Весы удивились и показали -300. Ок, решила я, остановимся где-то тут, и назначила сегодняшний отвес в -400, блондинка я или где?!
однозначно сегодня у тебя -1кг ,после еды уже не считается ,поэтому с отвесищем тебя