Вчера писала-писала пост с телефона, а он никак выкладываться не хотел. Ну и ладно. В кратце - была за городом на др, приехала со своей едой и хозяева (почти незнакомые люди) восприняли это адекватно, не пытались ничем накормить. Но в итоге я поела вкуснейшую свежекопчёную рыбку, так что не обидела их игнорированием праздничного стола! Взвеситься утром не было возможности (вчера), сегодня встала на весы - 67,8! Конечно, если посчитать, то за эту неделю ушло всего 200 гр... Но зато за две недели ушло почти 4. А я считаю, что это неплохо! Сейчас пойду радовать себя маникюром и педикюром. :) Мне на ДР подарили сертификат, а я всё никак сходить не могла.
Вчера вес был 67,5, сегодня - 67,9... Ем много солёного, наверное, проблема в этом... Вчера ещё был БО, оторвалась на овощах. Вот думаю, может, действительно взвешиваться раз в неделю?.. Нервов меньше тратить. В магазине неподалёку нашла телячьи языки (я туда заходила раз или два всего, а зря), ура-ура! Я их очень люблю. Вчера любимый ляпнул... Сидим в кафе, я ем салатик без заправки и сёмгу с/с. Мечтательно говорю: "Эх, мороженого бы..." Он: "Ну поешь!" Я: "Нет уж. Хочу быть красивой на пляже! ;)" Он: "Ой, ну до этого ещё год худеть!" У меня аж челюсть отвисла...) Потом он понял, что сказал и очень извинялся, но осадочек остался))
Вчера ходила на разведку в кафе "Без повода", там есть Дю-меню. Находится на Большой Якиманке, в 5 минутах ходьбы от Октябрьской кольцевой. Вкусно! И очень приятно, что не надо выискивать "разрешённое" в меню.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ещё фотографии. Цены, надо сказать, вполне приемлемые. Я очень наелась. Можно было ограничиться борщом и тортиком, но мне хотелось побольше всего попробовать)) Чай был не очень, но к тому моменту , когда я добралась до десерта, кофе уже остыл, а вторую чашку я бы не осилила... :)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.