закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 175

Re: На пути к совершенству

10 июн 2013, 09:08

Лееееето, ах леееето!
А клубника скоро на грядках пойдет? (ну это шоб понимать сколько еще можно прожить, с ней не погрешив)

10 июн 2013, 10:40

Anamagica писал(а):Лееееето, ах леееето!
А клубника скоро на грядках пойдет? (ну это шоб понимать сколько еще можно прожить, с ней не погрешив)

незнаю про клубнику.. в каждом регионе индивидуально... ты вспомни по прошлому году...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2013, 18:59

Насть, у меня аэрогриль. Хорошая вещь, но духовке я больше бы обрадовалась. Разницы особой не вижу.
У нас на огородах клубника уже появилась, соответственно, на рынках тож (для ориентира)

10 июн 2013, 19:37

akozlova писал(а):Насть, у меня аэрогриль. Хорошая вещь, но духовке я больше бы обрадовалась. Разницы особой не вижу.
У нас на огородах клубника уже появилась, соответственно, на рынках тож (для ориентира)

Саш, спасибо, значит и у нас на огородах скоро появится, хотя у нас тут неделю назад даже заморозки были - хз теперь что будет с урожаем.
Духовка есть, на курочка в аэрогриле вкуснее, да и диетичней. Вот голову ломаю (хочется сэкономить) - купить дорогой Хоттер тыщ за 5-7 или Юнит за 2,5 на первое время

10 июн 2013, 20:27

Anamagica писал(а):Саш, спасибо, значит и у нас на огородах скоро появится, хотя у нас тут неделю назад даже заморозки были - хз теперь что будет с урожаем.
Духовка есть, на курочка в аэрогриле вкуснее, да и диетичней. Вот голову ломаю (хочется сэкономить) - купить дорогой Хоттер тыщ за 5-7 или Юнит за 2,5 на первое время

У меня Vitesse (покупала за 2800р. года три назад). Очень мне эта фирма нравится (у меня этой же фирмы: сушилка для фруктов, индукционная плита, сковородка. Всем довольна)

10 июн 2013, 20:32

Саш, у меня дилемма - со съемной крышкой брать или без?

10 июн 2013, 21:48

Anamagica писал(а):Саш, у меня дилемма - со съемной крышкой брать или без?

У меня съёмная. Мыть удобно, НО, постоянная неприятность - куда её горячую положить! Я приспособилась: на стол кладу подставку под горячее, на неё старый поднос, на поднос крышку. Чашу мыть удобно (крышку убираешь).
При откидной крышке саму чашу мыть неудобно (я так думаю). Реклама, что он себя моет - финя.

11 июн 2013, 07:07

Вот и у меня дилемма - кухня махонькая, дети вертятся. И куда эту крышку деть?

11 июн 2013, 07:46

Anamagica писал(а):Вот и у меня дилемма - кухня махонькая, дети вертятся. И куда эту крышку деть?

У меня кухня 7,5 кв.м. Вместо детей вертится волчком кот и муж, я тоже хочу аэолгриль, но место уже занял Костян рожковой кофеваркой. Так что пьём усиленно кофе.

11 июн 2013, 08:07

Anamagica писал(а):Вот и у меня дилемма - кухня махонькая, дети вертятся. И куда эту крышку деть?

На холодильнк, от детей подальше!

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 175