1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 428
09 июн 2013, 13:50
09 июн 2013, 17:08
rina48 писал(а):rina48 писал(а):Львовна писал(а):Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.
Попробовать конечно можно, но если проанализировать экспресс-диету то: 1-й день-Атака, 2-й- Круиз, а далее организм снижать вес то и не должен. Сколько ккал д.б. дефицит питания для сжигания хотя бы 2кг. жира мы знаем + избыток воды. С какого же перепугу организм похудеет за 2 дня диеты непонятно. По дневничкам видно, как трудно идет похудение у тех, кому нужно скинуть немного или в конце. Вы худели со скоростью 0,5кг. в неделю при значительно бОльших ограничениях. Чистой воды популизм. П.Дюкан поди и не знает об этой методике. На этой же странице в коучинге с П.Дюканом есть метод как преодолеть плато за 2 недели в ответе Celine и далее другим, я решила им воспользоваться и попытаться догнать расчетную линеечку. Этот метод мне показался вполне правдоподобным. Сегодня у меня 4-й ЧБ. Вот и посмотрим. Кстати, в э-методе написано, что можете есть отруби, а для нас это обязательно по жизни всей. Я как раз намеревалась обратиться к Вам с вопросом, а что интересного пишут на англоязычном сайте?
Забыла написать, что в этом же коучинге описывается этап закрепления (поэтапность введения различных продуктов питания за 1 неделю), который автор называет - поднятие по пищевой лестнице, почти 1 в 1 с экспресс- диетой.
09 июн 2013, 18:45
Львовна писал(а):Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.
09 июн 2013, 19:51
rina48 писал(а):Львовна писал(а):Интересно, мне раньше не попадалась экспресс-диета Дюкана здесь уж если очень захочется еще скинуть, обязательно воспользуюсь.
Ознакомилась с примерным 4-х разовым Дю-меню с сайта. Обед и ужин по калорийности выглядят примерно одинаково. На завтрак мяса нет. Стало быть русская поговорка "... а ужин отдай врагу" устарела? Хотя ранний плотный ужин мне нравится больше, чем традиционный легкий и кефир не понадобится. Что сейчас рекомендуют западные диетологи?
10 июн 2013, 07:20
10 июн 2013, 17:24
11 июн 2013, 04:39
11 июн 2013, 05:20
Гугусик писал(а):Привет) А все хочу спросить вес как у тебя? стоит или снижается? И как организм твой реагирует на новые продукты? У меня вчера после яблока тяжесть прям в животе была, наверное отвык он фрукты переваривать...
11 июн 2013, 05:28
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):Привет) А все хочу спросить вес как у тебя? стоит или снижается? И как организм твой реагирует на новые продукты? У меня вчера после яблока тяжесть прям в животе была, наверное отвык он фрукты переваривать...
Привет, Оксанчик, не снижается вес совершенно - гуляет на полкило вверх от ПВ и иногда обратно и все тут. После пиров у меня бывают неприятные ощущения, а так чтобы от фруктов не замечала. Я яблоки, правда, пока не ела, только лимоны, клубнику, персик и малину, там волокон значительно меньше, чем в яблоках. Может раздуло слегка?
16 июн 2013, 22:11
Желудочно чувствую себя абсолютно удовлетворенной, к ужину легко вернусь к обычному меню (точно планируется салат из остатков овощей, есть дикий лосось, но не уверена, что силы на него будут).ни в каком ресторане так вкусно не накормят
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 428