Arisha48 писал(а):
Девочки, я считаю что все что было до Дюкана, мы в расчет дней консолидации брать не должны. Все это было ДО... Дюкан при расчете графика спрашивает о предыдущих диетах и потом все учитывается при расчете дней консолидации. Если уж мы здесь, то должны полностью довериться Дюкану и идти по его программе. Но это моё мнение.
Ириш, твой метод принёс результат? Хотя, наверное завтра будет ясно.Я считаю, если для тебя это нетрудно - держать 5 ЧБ дней, то и на здоровье. Я читала у Дюкана что это один из методов преодоления плато. Но вот дальше схему я не поняла

3 х(1 БО+ 2 ЧБ) ? Не забывай, что количество ЧБ и БО дней все равно должно быть одинаковым. А вообще Ира, избавиться от 2-х размеров - это очень хорошо! Я тебя поздравляю

Спасибо. Лично я к компьютерным расчетам отношусь спокойно. Они для среднего статистического человека, а каждый(ая) из нас уникальны. Уменьшать Конси наверное нецелесообразно. Предполагаю, что мой организм не понимает это ДД или другая диета, главное стронули его с привычной жизни. Получилось хорошо, значит надо закрепить. Сегодня читала статью, где говорится, что худеть надо год и год закреплять результат для пролонгированности. Мнений много. Выбирать нам.
Насчет плато. После 5 ЧБ следует три раза сделать 1БО и 2ЧБ это займет 9 дней. Итого получается 14 дней. Это консультация самого Дюкана. Насчет равного количества ЧБ и БО это не так. В книге есть другие варианты чередования, например даже, 2ЧБ/0. Т.е. 2ЧБ в неделю (пн. и чт.), а остальные дни обыкновенное питание без излишеств, хороший вариант для тех у кого целлюлит. У меня впереди еще 9 дней, а потом я отчитаюсь. 5ЧБ мне легко не показалось, но плато надоело. Теперь мне стало понятно насколько трудное чередование 5/5.