закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:02 

vesta писал(а):
mamaptica писал(а):
а сейчас все время одна мысль мозги сверлит - это же надо было столько нажрать!

Ага.. сверлит и сверлит :))))))) у меня уже дыра зияет от этой мысли
mamaptica писал(а):
Пойду к тебе в гости
)
Ой, Ира, он у нас девушка без места жительства... так что в гости не зовет... сама по себе бродит, как тот кот на линейке ,лови ее по чужим дневничкам :smile3:

ААА, а я думала, что-то не поняла. Ищу-ищу, а дневничка-то и нет :fool:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:20 

vesta писал(а):
Девочки, я вот читаю вас про то как вы запястье себе меряете регулярно, как-то с похудением его соотносите, хочу сказать, что запястье - это тот участок тела, на размер которого не влияет вес и который подсказывает нам тип строения человека. Соответственно человек с большЕй окружностью запястья будет иметь более "тяжелое" строение тела и не должен весить как человек того же роста, но с узким запястьем. То есть на этот размер кроме генетики и данного Богом телосложения ничего не влияет.

Вер, ты знаешь, я раньше тоже так считала. А теперь скажу так: ширина запястья практически не изменяется на весе в пределах нормы и просто избыточном, но на больших весах - да, оно становится шире. Просто вопрос в миллиметрах. Там же кроме кости есть еще и кожа, а под ней - тонюсенький, но слой жира. И когда вес реально большой, то эти набегающие миллиметры становятся заметны. 12 кило назад у меня пальцы еле соприкасались, сейчас накладываются. Если удастся похудеть так, как я хочу. будут охватывать кисть заметно внахлест. Оно у меня изначально, судя по браслетам, меньше 15 см было.
А тип телосложения - да, задан изначально. Поэтому один и тот же вес для тонкокостного - кошмар и уродство, а для ширококостного - ну, чуть полноват.

vest писал(а):
Элла, тут опять-таки зависит от телосложения и привычек. Я в весе 100 тоже себя неплохо чувствую - и в походы хожу и на велосипед взбираюсь. И :blush2: в кресло самолета и на сиденье транспорта в 100 залетаю легко. Вот описанные тобой проблемы я где-то в 120 почувствовала....Интересно так.
А как тебе люди поддакивают с 80 кг мне вообще непонятно :smile3:

Это зависит еще и от изначальной физформы, ну и от пропорций. У меня с этой самой базовой физформой плохо. В детстве после осложнения мне запретили физкультуру, ограничивали в движении. Бегать я не могла никогда. Спортом занималась только конным, достаточно серьезно, но там работают очень специфические группы мышц: внутренняя мышца голени, бедра, ну и баланс вырабатывается. За счет чувства лошади мне общая малотренировнность не мешала. Сейчас мешает: я понимаю, что с таким весом падение может закончиться травмой конечностей и зажимаюсь. Опять же в плане походов: пройти я и сейчас могу довольно много, но я не держу темп. То есть идти с группой я не могу, буду их солидно тормозить. Да я даже когда по улице хожу, замечаю: большинство людей ходит быстрее меня.
Что же до пропорций, то подозреваю, что у тебя просто более изящная нижняя часть тела и более стройные ноги. У меня сейчас толщина бедра 75. Соответственно, кресла для тебя менее ощутимы.

vesta писал(а):
Ну и меня сейчас йогурт самодельный выручает очень - дешево и вкусно :smile3: Могу тебя угостить:))ПРиезжай в гости

Спасибо! Как-нибудь - обязательно!

vesta писал(а):
Все-таки важнее ориентироваться не на весы, а на ощущения и отражение в зеркале.

Вот однозначно. Причем даже замеры объемов не всегда показатель. Например, у меня объем талии по сантиметру стоит уже давно, а пояс в платье я застегиваю на 3 дырке дальше, чем раньше. Жир стал мягче, что ли.

Larsa писал(а):
Элла, посмотрела фотки. Интересная ты девушка! Я себе всегда героинь Островского и Достоевского такими представляла. И полнота у тебя очень женственная. Желаю дальнейших успехов в похудении!

Спасибо, Ларис!
Женственность эта самая, правда, мне как корове седло. Себя я ценю за совершенно другие вещи.

mamaptica писал(а):
Larsa писал(а):
Вер, мне и в 85 кг в кресле тесно, ремень еле сходится. Просто рост небольшой, а объемы немаленькие и все богатство внизу. :beee:

Ох, смотрю на твою линеечку и завидую, столько скинула! Предел мечтаний!

Аналогично! Вообще для меня линейки тех, кто уже много добился - такой стимул!

Larsa писал(а):
Ира, какой там предел мечтаний! :mosking: У меня рост 155см, еще худеть и худеть. Раньше худела не думала, а сейчас все время одна мысль мозги сверлит - это же надо было столько нажрать! Четвертый раз поправляюсь до 100 и худею до 70кг. Конечно, для увеличения веса были уважительные причины, но вовремя остановиться не удалось. Так и живу в вечном страхе поправиться опять, а стресс, как известно, ни к чему хорошему не приводит. :yes4:

Я тоже насчет себя тихо удивляюсь, как можно было столько нажрать и, главное, не спохватиться. У меня еще было, что просто ссыкотно становиться на весы: вроде как не знаешь веса и ничего... У меня еще как бы антистимул был тот, что общению и личной жизни это никак не мешало и не мешает.

mamaptica писал(а):
Дааа, непростая задачка при таком росте :meeting: У меня 167см, и в свои 96кг я выглядела ооочень внушительно.Так что искренне желаю успеха!Пойду к тебе в гости почитать дневничок, поближе познакомиться :girl_sigh:

У нас почти одинаковый рост, я метр 66. И до твоей внушительности мне еще 5 кило скидывать ;)

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:49 

Элла, привет! Я твой дневничок прочитала как-то, а теперь в тихушку захожу и читаю. Во-первых все мне здесь интересно, а во-вторых Киев для меня совершенно не чужой город- родная сестричка там родилась, папа КВИРТУ заканчивал, а мамуля пединститут (папа с мамой там и познакомились, и поженились), там же мои крестные живут! Правда была я там предпоследний раз с папой проездом, когда мне лет 14 было :( Но погулять успели.
А последний раз в прошлом году только в аэропорту 3,5 часа пересадка была, когда к бабуле летала.
А вот по поводу запястья хотела добавить. По поводу строения костей я отношу себя к нормальному типу, стоящему на грани с ширококостным. Пальцы у меня едва-едва сходятся. У меня уже на Дюкане была "великая попойка", приехали гости из другого города, пили водку, много. Ночью проснулась, жутко хотелось пить. Потянулась за водой и обалдела- к стакану тянулась какая-то костлявая рука! Я хвать себя за запястье, а пальцы сошлись почти на фаланге большого! Мне честно говоря так жутко было, утром запястье немного потолще было, к вечеру уже нормальным. И на весах с утра минус 1,2кг! Вероятно это было жуткое обезвоживание организма. Значит вокруг запястья, кроме всего прочего, еще и водичка плещется?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:04 

Оля, привет!
А у меня дед одно время в КВИРТУ преподавал.
Ты знаешь, вот то, что запястье может отекать, я думаю, вполне реально. Щиколотки по крайней мере очень даже отекают, а ведь по идее и то и другое конечность.
После спиртного у меня, кстати, тоже сильное обезвоживание. Я когда худела на кремлевке, в вине себе не отказывала, и отвесы у меня были именно после особенно активных попоек. Правда, у меня закономерность есть: я когда пью, почти никогда не ем. Аппетит исчезает.
П.С. Забыла сказать. Мои родители - из Питера, и меня по семейной легенде там даже вроде как зачали. Это мой любимый город!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:22 

У меня, при широкой кости, и не пухлыми никогда руками, с запястьем и пальцами всё просто и понятно - свободно часы сидят, могу провернуть браслет вокруг запястья, или нет. И кольца тоже показатель, три стадии - надеваю на средний палец; упс, не на средний, а на безымянный; пичалька, не надеваю вообще. Сейчас с кольцами момент упс. Часы свободно на руке, почти проворачивается браслет. Так что кроме отеков, и сало лишнее там тоже было.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:24 

Гордая Мидия писал(а):
Правда, у меня закономерность есть: я когда пью, почти никогда не ем. Аппетит исчезает.

О, точно такая же ситуация. Есть не хочется вообще.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:28 

В самом узком месте запястье не меняется ( ну в пределах нескольких миллиметров - т. е отклонение минимально). На 2 мм выше и ниже - да, там уже скапливается жир, поэтому часы и болтаются - они уже и выше и ниже могут сползти, а раньше у них ограничители были. Даже у пухлых очень деток ручка как ниткой перевязана в этом месте. Есть еще способы определения типа телосложения, но боюсь что узнав их энтузиазм заставит принимать непонятные для окружающих позы:)) :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:27 

у меня не правильные пчелы запястье - самое узкое место чуть выше косточки :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:42 

[quote="Гордая Мидия

У нас почти одинаковый рост, я метр 66. И до твоей внушительности мне еще 5 кило скидывать ;)[/quote]

Ну, пять кило не двадцать пять! Скинешь! У тебя, на минуточку, уже 13.7 потеря. Ничего себе темпы

Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:45 

эх, я ваще 160 см в прыжке и в кепке :girl_sigh:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа