Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 июн 2013, 09:10
сегодня у меня 4 месяца ,вес на сегодня 80кг,за месяц я скинула 4,5кг ,ещё мне 6 месяцев на круизе
11 июн 2013, 11:39
поздравляю Танечка, четыре месяца пролетели, а какая разница, ты стала увереная, стройная, помолодевшая, по себе знаю, такие чувства присутствуют, хочу дать совет, хватит носить черноту, ты теперь не в том весе, чтоб скрывать свое тело, наряжайся в яркие , светлые тона, сделай мелирование, осветли волосы, меняйся на 360 градусов,, теперь можно все, красотка
11 июн 2013, 14:14
Танюш с Дюбилеем тебя дорогая!!!!!!!!!!!
Да в этом платье и не видно всей красоты твоей фигуры, великовато оно тебе мать, давай юбку свою покажи нам. Там под платьицем скрывается миниатюрная девочка.
11 июн 2013, 14:15
Целеустремленная ты, Танюша! Планы грандиозные! И результат за каждый по следующий месяц ровненький! Если так пойдет, тьфу, тьфу

будешь супер!
12 июн 2013, 09:04
девочки спасибо за поздравления,и советы, обязательно учту
со вчерашнего дня я перешла на1/1 ,летом с таким выбором овощей 2/2 долго ждать овощной день ,на весы буду вставать в конце недели,если конечно не каких нарушений не будет,то я знаю первые дни недели то в верх то стою,а в конце недели идут отвесики,поэтому нет смысла вставать на весы
13 июн 2013, 21:11
sneg писал(а):девочки спасибо за поздравления,и советы, обязательно учту
со вчерашнего дня я перешла на1/1 ,летом с таким выбором овощей 2/2 долго ждать овощной день ,на весы буду вставать в конце недели,если конечно не каких нарушений не будет,то я знаю первые дни недели то в верх то стою,а в конце недели идут отвесики,поэтому нет смысла вставать на весы
Логично! Но я от привычки бежать утром на весы отвыкнуть не могу! Зависимость! Не от еды, так от весов!
13 июн 2013, 21:46
Чуча писал(а):Логично! Но я от привычки бежать утром на весы отвыкнуть не могу! Зависимость! Не от еды, так от весов!

я только вчера смогла без них,сегодня с утра ломка была,пришлось встать

ну лучше бы не вставала +2кг
13 июн 2013, 22:00
sneg писал(а):Чуча писал(а):Логично! Но я от привычки бежать утром на весы отвыкнуть не могу! Зависимость! Не от еды, так от весов!

я только вчера смогла без них,сегодня с утра ломка была,пришлось встать

ну лучше бы не вставала +2кг

Танюха навернео водичка задержалась, у меня за 4 дня только вот сегодня побежала......я таблетки пью против аллергии может из-за этого......не переживай, поколошматит и дальше поплывём.
14 июн 2013, 14:40
Grominka писал(а):Танюха навернео водичка задержалась, у меня за 4 дня только вот сегодня побежала......я таблетки пью против аллергии может из-за этого......не переживай, поколошматит и дальше поплывём.
не я не переживаю,воду согнала ,сегодня уже увидела новую первую циферку 7
правильно говорят во время КД нужно пить меньше воды,а я наоборот больше пила,вот и получился итог