закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШОЙ! БУДУ МАЛЕНЬКОЙ И ТОНЕНЬКОЙ! ;-)
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:52 

Всем привет! Меня зовут Катя! Мне двадцааать......пять лет (всегда забываю, т.к. в душе 19). Я решила присоединиться к Вашей дружной компании и расстаться с 10 кг. надоело их лишние за собой тоскать, а там посмотрим может войду во вкус и больше сброшу. Так что я твёрдо решила с большим настроем стать стройняшкой. :blush2: Сейчас мой вес 78 кг, рост 180см. (95-75-106) :connie_21: Очень много у меня было попыток сидеть на диетах, но либо силы воли не хватало, либо вес возвращался бумерангом, так что попробую Дюкана!!!! Самым главным стимулом стало, когда меня в магазине назвали женщина ( я то как то себя ещё девушкой ощущаю :-)))). да ещё очень часто друзья в разговоре говорят, ну Катюшка то у нас большая, может конечно из-за роста ( я не уточняла)....
В общем как говорит моя дочка : "Мама я не толстая я тоненькая )))))" :connie_mama: Вот и я хочу быть тоненькой. Так что сегодня первый день атаки, пока себя прекрасно ощущаю, (главное вечер пережить )))))

КРУИЗ(13.07.13-05.08.13.)

Заголовок сообщения: Re: НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОЛЬШОЙ! БУДУ МАЛЕНЬКОЙ И ТОНЕНЬКОЙ! ;-)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:35 

Как приятно, когда встаешь на весы, а на них -900гр. :Yahoo!: )))) И это пока за один день атаки, ещё 2 впереди. Вчера мой рацион был не особо разнообразным, с утра выпила кофе и съела омлет. в обед варёная грудка и кефир, на ужин чисто случайно зашла в кафе и выпила зелёный чай и креветки. А кстати совсем забыла сделала блины (состав 2л.отрубей овсяных, 1 л.пшеничных, яйцо, молочко 0% жирности и сах зам. фитпарад.) Получилось ну очень вкусно, пальчики оближешь и совсем от обычных блинов не отличаются, ну если только полезностью и кол-вом калорий. )))) Вечером атаковала целлюлит массажной варежкой и кремом из водорослей :heat: . Впереди ещё 2 дня. Настроение супер, атакуем дальше жиры))) :download:

КРУИЗ(13.07.13-05.08.13.)

Часовой пояс: UTC + 3 часа