закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

11 июн 2013, 10:50

Эллочка, ты где?
Мы тут уже проходной двор устроили, сквозняки дуют, по комнатам гуляем, а хозяйки нет и нет.
Приходите все и уносите все!! :blum3:

11 июн 2013, 10:53

Элла, худеет) ща две циферки принесет небось :girl_blum:

11 июн 2013, 10:53

А у меня сегодня интересная цифра. 100 ровно. Минус 800 г. Думаю, что возвращаться вода еще будет, но все равно прикольно.
Вчера жралось категорически неправильно, в том плане, что мало. Утром отруби с кефиром, на обед 2 леденца орбит. Зато на ужин был праздник желудка. Муж приготовил курицу карри, и эти бедрышки вышли такие, что я четыре штуки слопала в едином порыве. А потом мы вспомнили о молоке, которое стояло в морозилке, растерзали его и приготовили типа пломбир с коньячным ароматизатором. Короче, с утра я уже ждала привеса, а оказался отвес. Но я еще и погуляла в общей сложности два с половиной часа.
ГРузчики у меня, правда, не то что бастуют, а халтурят. Ща пойду рыть салат "щетка", или как он там называется.

11 июн 2013, 10:56

о как я почти угадала! :taunt:
с отвесищем!

11 июн 2013, 10:59

Так и есть! Пришла, отвес принесла! Поздравляю, отличный результат :ok: :good:

11 июн 2013, 11:07

О, и я ж говорю! Пришли и унесли! :wink3:
Цифра супер! :Bravo:

11 июн 2013, 11:21

Спасибо, девочки!
А я, люди, нашла прикольную тему, правда, старую:
Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты Достаточно много интересных размышлений.
А еще примерно наполовину прочитала дневник Lemon Juice. Впечатлена - это ничего не сказать. Одно дело, когда знаешь: вот, человек весил много, похудел и стал весить мало. А другое, когда читаешь и видишь, как это все происходило. И как объемы не уходили, и как вокруг заветной цифры все крутилось, и вообще вся динамика. Здорово!

11 июн 2013, 11:24

Гордая Мидия писал(а):Спасибо, девочки!
А я, люди, нашла прикольную тему, правда, старую:
Срывы. Запланированные и нет. Все об отхождении от диеты Достаточно много интересных размышлений.
А еще примерно наполовину прочитала дневник Lemon Juice. Впечатлена - это ничего не сказать. Одно дело, когда знаешь: вот, человек весил много, похудел и стал весить мало. А другое, когда читаешь и видишь, как это все происходило. И как объемы не уходили, и как вокруг заветной цифры все крутилось, и вообще вся динамика. Здорово!

Я тоже регулярно читаю дневники успешных! Это школа еще тааа!

11 июн 2013, 13:02

С отвесом, Элл. Завтра уж точно две цифири будут. :yes4:

11 июн 2013, 13:12

Не, Жень, завтра не будет. У меня сегодя БО, и я вечером собираюсь жрать овощи. Достаточно много, для грузчиков. А какой отвес после овощей?

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 343