Да им особо и выносить-то нечего. Но все же, все же... Отработала свои полчаса. Шарилась туда-обратно по Кловскому спуску. У-у-у-у-у, какое я дохлО. Не мокрая насквозь, и то ладно, а мышцы бедер чувствуются.
Гордая Мидия писал(а):Да им особо и выносить-то нечего. Но все же, все же... Отработала свои полчаса. Шарилась туда-обратно по Кловскому спуску. У-у-у-у-у, какое я дохлО. Не мокрая насквозь, и то ладно, а мышцы бедер чувствуются.
О! Это самое главное,мышцы объявились! У меня пресс реагирует И вчера я поместилась ляжками в брюки на размер меньше, а в талии было велико. Вот! И не купила, потому что велико
Ирин, ну ты молодец! Штаны я пока даже не рискую мерить, не хочу расстраиваться. а-а-а-а, забыла похвастать. Это мы с тобой про ручки обсуждали, что хорошо бы бугор сверху ушел? Так я седни утром пощупала и поняла, что это нифига не сальный бугор, а мышца. Это я вечером когда читаю, параллельно руки качаю с гантельками.
Гордая Мидия писал(а):Ирин, ну ты молодец! Штаны я пока даже не рискую мерить, не хочу расстраиваться. а-а-а-а, забыла похвастать. Это мы с тобой про ручки обсуждали, что хорошо бы бугор сверху ушел? Так я седни утром пощупала и поняла, что это нифига не сальный бугор, а мышца. Это я вечером когда читаю, параллельно руки качаю с гантельками.
Маша, спасибо!
Со мной, ага! Ты не перекачайся! Хотя у кого-то читала, что нам это не грозит. Накачать мышцы как у Шварценегера не получиться нашими гантельками, Так что зеленый свет тебе!
Ой, Ира, мне это точно не грозит. Не с моим телосложением. Вообще я в восторге от хорошо обрисованных мышц и кубиков на прессе. Еще килограммов через пять буду подключать что-то потолковее. Пока Лесли и дюкановские упражнения (и то не в полном объеме) мой предел.
Гордая Мидия писал(а):Ой, Ира, мне это точно не грозит. Не с моим телосложением. Вообще я в восторге от хорошо обрисованных мышц и кубиков на прессе. Еще килограммов через пять буду подключать что-то потолковее. Пока Лесли и дюкановские упражнения (и то не в полном объеме) мой предел.
Я тоже не фанат нагрузок! а что за Лесли? Встречала у тебя в посте, но не поискала. о чем это...
Лесли? Это Лесли Сансон, автор методики ходьбы в замкнутом пространстве. У нее есть миля, две, три и так далее, для продвинутых. Вроде бы ничего сложного - маршируешь на месте, два шага вперед, два назад, два в сторону, наклоны, движения руками, но это как-то все так скомпоновано, что есть реально ощущение нагрузки. Я совсем дохлик, поэтому пока одна миля. Двадцать минут занимает. Причем она такая забавная и позитивная барышня, что на нее и смотреть приятно.