закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

11 июн 2013, 14:49

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):Молодечик, Дашунь! Скоро перевалишь к 70-ти! Рада, что твой праздник удался, да еще без привесов! :Bravo:

Спасибо, Светик, вот теперь с уверенностью говорю, жду свою 7-ку)))

И я жду, Дашунь, твою семерку! С нетерпением! :wink3:

11 июн 2013, 15:06

Ура! :) Скорейшей тебе семёрки!!!
А я теперь жду свою пятёрку. Дооооолго ждать... Но ожидание может быть приятным! Сколько счастья от отвесов, даже маленьких!

11 июн 2013, 15:06

Ура! :) Скорейшей тебе семёрки!!!
А я теперь жду свою пятёрку. Дооооолго ждать... Но ожидание может быть приятным! Сколько счастья от отвесов, даже маленьких!

11 июн 2013, 15:41

Чуча писал(а):И я жду, Дашунь, твою семерку! С нетерпением! :wink3:

спасибо, друг!!! :friends: Надеюсь скоро уже дождемся! :yes4:
сегодня пока на месте стою)

11 июн 2013, 15:43

AnPalna писал(а):Ура! :) Скорейшей тебе семёрки!!!

Вместе мы все дождемся своих супер результатов!!! С такой то компанией и худеется веселее))) и каждый отвесик ТАК радует))) :friends:

11 июн 2013, 15:53

Дюшесик писал(а):
AnPalna писал(а):Ура! :) Скорейшей тебе семёрки!!!

Вместе мы все дождемся своих супер результатов!!! С такой то компанией и худеется веселее))) и каждый отвесик ТАК радует))) :friends:

Изображение
Поддерживаю предыдущих ораторов!!! Да здравствует семёрка у Дашуни :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так и запишем...завтра у Дашуни семёрка... :girl_haha:

11 июн 2013, 17:10

Аргона писал(а):Поддерживаю предыдущих ораторов!!! Да здравствует семёрка у Дашуни :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Так и запишем...завтра у Дашуни семёрка... :girl_haha:

:drinks: :friends: Спасибо жду ее мою родненькую, с нетерпением!!! :taunt:

11 июн 2013, 17:26

:yes4: :yes4: :yes4:

11 июн 2013, 19:03

Привет! Мы с тобой вместе начали похоже. 14 мая. Удачи! Не вешай нос! Всё получится! И никому не надо говорить.. я вот партизаню :friends:

11 июн 2013, 19:15

Далисса писал(а):Привет! Мы с тобой вместе начали похоже. 14 мая. Удачи! Не вешай нос! Всё получится! И никому не надо говорить.. я вот партизаню :friends:

Приветик, я начала 15 апреля))) раньше на месяц получается. Я тоже партизаню на самом деле, я от друзей даже прячусь, лишний раз стараюсь не видеться!)

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 106