1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 219
11 июн 2013, 13:22
Osinka писал(а):Танюшка, с прошедшим ДР!!!!!![]()
![]()
![]()
Но желать ведь не поздно?!![]()
Желаю достичь цели и сохранить на всю оставшуюся жизнь результат! Всё же это огромный труд - высидеть на диете кучу времени, в борьбе с вечными с соблазнами! А потом ещё и уберечь то, чего с таким трудом добился...
А также - здоровья тебе и твоим родным! Успехов во всём и любви-любви-любви!!!
Фотки с шашлыком затопили слюной..А с супом вызвали дикое урчание в желудке.. Всё, пошла готовить.Танюшка умеет нагнать аппетиту!!
11 июн 2013, 17:08
11 июн 2013, 18:52
11 июн 2013, 19:03
11 июн 2013, 19:16
11 июн 2013, 19:24
Ulysse писал(а):Во, Тань, у тебя получился блинчик яичный, а у меня нет, я сом не добавила, может поэтому, получилось все вместе, как будто конверт на почте разорвали и вскрыли разметав все содержимое в поисках золота-бриллиантов
. Но в принципе все равно съелось. Завтра опять буду почту яичную отправлять, может в этот раз адресат получит запечатаннй конферт с аккуратным сордержимым.
11 июн 2013, 19:33
яТатьяна писал(а):Ulysse писал(а):Во, Тань, у тебя получился блинчик яичный, а у меня нет, я сом не добавила, может поэтому, получилось все вместе, как будто конверт на почте разорвали и вскрыли разметав все содержимое в поисках золота-бриллиантов
. Но в принципе все равно съелось. Завтра опять буду почту яичную отправлять, может в этот раз адресат получит запечатаннй конферт с аккуратным сордержимым.
Фиг его знает, может из-за СОМа, может еще чего. Мой получился огромный, и не сказала бы я что легко сложился...Как говориться первый блин![]()
конвертом
11 июн 2013, 19:36
Wonderful lady писал(а):яТатьяна писал(а):Ulysse писал(а):Во, Тань, у тебя получился блинчик яичный, а у меня нет, я сом не добавила, может поэтому, получилось все вместе, как будто конверт на почте разорвали и вскрыли разметав все содержимое в поисках золота-бриллиантов
Фиг его знает, может из-за СОМа, может еще чего. Мой получился огромный, и не сказала бы я что легко сложился...Как говориться первый блин![]()
конвертом
Ой, Танюхин, это ж я виноватая!!! Надо же было написать, что из этого количества получаются 2 конвертика, но на сковороде небольшого диаметра!
Во я даю блин!![]()
![]()
А в целом (если не учитывать масштаб), то так примерно эти конвертики и выглядели...
Очень вкусно смотрятся!
11 июн 2013, 19:43
11 июн 2013, 19:50
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 219